Warren Buffett продал всю свою долю в General Electric (GE)

Согласно заявлению, Berkshire Hathaway продал все свои 315,4 млн. $ США в General Electric во втором квартале.

Фирма владела около 10,6 млн. акций компании. GE только недавно продвинул John Flannery на пост генерального директора, так как Jeff Immelt был отстранен. John Flannery возглавлял бизнес здравоохранения GE, прежде чем он стал генеральным директором. Flannery смог завладеть подразделением здравоохранения и превратить его в бизнес на сумму 18 миллиардов долларов.

Berkshire Hathaway раскрыл, что закрыл свою позицию GE в подаче заявки SEC, которая отражает запасы второго квартала фирмы. Стоит отметить, что позиции фирмы могли измениться со дня подачи заявки. Фирма Buffett также добавила значительную долю Synchrony, равную примерно 520,7 долларам США, и $ 418,1 млн. в акции Store Capital. Berkshire Hathaway сократил свои запасы в IBM и Wells Fargo, увеличив свои позиции BNY Mellon, General Motors и Apple.

Лучшие холдинги фирмы Berkshire Hathaway — это все известные бренды, которые прославились благодаря инвестициям Buffett. Среди них Kraft Heinz,Wells Fargo, Apple и другие. Акции General Electric упали на 20,08% в этом году и выросли на 0,63% в понедельник, в день подачи заявок.

Warren Buffett продал всю свою долю в General Electric (GE)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...