Валюта фондировани…

Валюта фондирования (f…

Кэрри трейд - что …

Кэрри трейд (carry tra…

Илон Маск планируе…

Согласно заявлению, ко…

Неофициальный госу…

Неподтвержденный долг …

Инвестиционный гиг…

Американская инвестици…

Финансовый отчет A…

В последнее время комп…

Рынки Азии пошли в…

Азиатские акции показа…

Lyft нанимает JP M…

Райдшаринговая компани…

Instacart привлека…

Генеральный директор I…

За акциями Tilray …

Акции Tilray были неус…

MongoDB разработал…

Система управления баз…

IPO Uber в 2019 го…

Uber может провести од…

Temasek приобретае…

Компания Temasek, нахо…

Дефицит бюджета СШ…

В 2018 финансовом году…

Крупные криптовава…

В понедельник, 15 октя…

10 компаний размес…

Прошедшая неделя, запо…

«
»

29.09.2017 09:09

Tintri (TNTR) запускает решения хранения данных для удаленных и офисных внедрений.

Система Т1000 и программное обеспечения Tintri обеспечивают простоту управления, повышение эффективности обеспечения защиты данных и широкий прогнозируемый анализ.
Компания Tintri (NASDAQ: TNTR), ведущий поставщик корпоративных облачных платформ, сегодня объявил о доступности решений специально подходящих для ROBO, небольших развертываний VDI и ведомственных вариантов использования. Эти решения будут продаваться исключительно через партнеров Tintri по каналам в составе нового Tintri T1000 во флэш-памяти и высокодифференцированного программного обеспечения.

T1000 использует ту же операционную систему и платформу управления, что и другие накопители Tintri с флэш-памятью и гибридной памятью. Это позволяет применять аналитику и искусственный интелект для оптимизации операций с клиентами без ручных усилий. Например, T1000 присваивает каждому приложению конкретное качество обслуживания, необходимое для прогнозируемой производительности. Сейчас организации могут внедрить Tintri без специальных ресурсов и с минимальными системными требованиями. T1000  может быть заказан как отдельный SKU в котировке клиента.

Эти решения касаются основных приоритетов ROBO, небольших VDI и ведомственных прецедентов:

  • Простота управления. T1000 может быть готов к выпуску менее чем за 30 минут, установленным удаленно, а затем управляется централизованно (или локально ИТ-специалистом).
  • Исключительная эффективность. T1000 предлагает встроенную экономию пространства, а программное обеспечение Tintri позволяет делать снимки и клоны виртуального машинного уровня для развертывания с учетом бюджета для этих случаев использования.
  • Защита данных. T1000 обеспечивает резервное копирование Tintri или сторонних систем хранения и общедоступного облака, такого как веб-службы Amazon Web Services (AWS) S3 через Tintri Cloud Connector.
  • Богатая аналитика. Все системы позволяют клиентам устранять задержки во всей инфраструктуре. Организации получают аналитику в режиме реального времени и способность устранять избыточную подготовку, моделируя их потребность в хранении и вычисляя следующие 18 месяцев.
  • Каждый T1000 может обеспечить до 10 ТБ эффективной флэщ-памяти и поддерживать до 100 виртуальных машин. Tintri теперь предлагает полный диапазон от 10 ТБ до 645 ТБ.

«С сегодняшним выпуском, организации могут удовлетворить потребности всех своих приложений, от простого использования до центра обработки данных», — пояснил Кен Клейн, генеральный директор и председатель Tintri. «T1000 использует ту же ОС, пользовательский интерфейс и аналитику, что и любая другая система Tintri — единая платформа, позволяющая контролировать уровень виртуальной машины и понимать ее структуру.»

«Tintri укрепила свою основную ценность в меньшем комплекте. T1000 доступен для новых клиентов и вариантов использования, но все же предлагает Tintri для индивидуальных виртуальных машин и емкостей», — сказал Том Кэхилл. «Мы видим растущий спрос на дистанционные офисные варианты использования ПО, а T1000 отлично подходит для решения потребностей клиентов».

Программное обеспечение T1000, которое поддерживает передовые возможности дистанционного управления, будет доступно в четвертом квартале.

О Tintri

Tintri (индекс NASDAQ: TNTR) предлагает облачную инфраструктуру, построенную на основе общедоступных веб-сервисов облачной архитектуры и голосовой команды. Организации используют флэш-накопители для хранения данных Tintri с масштабированием и автоматизацией в качестве основы для собственных облачных вычислений, для создания гибкой среды разработки приложений, для облачных вычислений, для критически важных корпоративных приложений. Tintri позволяет пользователям гарантировать производительность своих приложений, автоматизировать общие ИТ-задачи для снижения системных требований, устранения неполадок в своей инфраструктуре и прогнозирования потребностей организации — основы современного дата-центра. Именно поэтому ведущие поставщики облачных услуг и предприятия, в том числе Comcast, Chevron, NASA, Toyota, United Healthcare доверяют компании Tintri.

Прогнозы

Настоящий пресс-релиз содержит прогнозирующие заявления, касающиеся новых продуктов и функций продукта, а также ожидаемые результаты. Эти заявления не являются историческими фактами, а основаны на текущих ожиданиях, оценках, мнениях и убеждениях. Точность таких заявлений зависит от будущих событий и связана с рисками, неопределенностями и другими факторами, находящимися вне контроля компании, которые могут привести к результатам, которые будут существенно отличаться от ожидаемых, включая риски, описанные в заявлении на регистрацию по форме S-1 и последнем ежеквартальном отчете, который был подан в Комиссию по ценным бумагам и биржам США.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

8 (800) 600-47-17

(Звонок бесплатный)

+7 (495) 790-47-17

info@sharespro.ru

109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1

ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610

8(800)600-47-17 +7 (495) 790-47-17 info@sharespro.ru
109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1
ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610
или
пройдите регистрацию


Авторизация
*
*



Регистрация
*
*
*

Я согласен получать рассылку по электронной почте

Я даю разрешение на использование своих персональных данных


Генерация пароля