Как инвестировать в криптовалюту на фондовом рынке. Прогноз курса биткоин

Если Вы заинтересованы инвестировать в мир цифровой валюты, то для Вас, похоже, в ближайшее время снова появится хорошая возможность.

Китайская криптопаника ненавсегда.

После бурного роста биткоин начал очередную коррекцию на фоне негативных новостей из Китая — ужесточаются условия для проведения ICO и по криптовалютным инвестициям.

Уж больно много мошеннических ICO и скама в последнее время появилось в мире блокчейн-разработок. К этому привлекает внимание криптосообщество. Видели, например, “самое честное ICO” для сбора средств на покупку телевизора? О мошенничестве все больше говорят разработчики блокчейн-платформ в своих интервью.

И то, что мы сейчас наблюдаем, уже было более 200 лет назад. Примерно так же стихийно возник фондовый рынок Америки, и даже в США люди и не помышляли ни об обязательном аудите, ни о проспектах эмиссии, ни о всесильной ныне комиссии по ценным бумагам. Эти все институты появились менее 100 лет назад, как попытка работы над ошибками.

Стало после этого меньше интересных IPO? Нет. Интересные компании по-прежнему выходят на IPO и дают шикарный доход инвесторам. То же самое произойдет и с ICO. Со временем интерес к криптовалютным инвестициям только усилится, спрос на криптовалюты возрастет со стороны классических фондов. Это в долгосрочной перспективе.

Где закончится коррекция биткоин?

В краткосрочной перспективе биткоин вряд ли упадет ниже 3000$. Большие объемы прошлых торгов на уровне 2550-2900$ говорят о том, что там закупались крупные игроки. Да и майнинг ниже 2900$ уже не выгоден, по этой цене продавать намайненные биткоины никто не будет. Предложение упадет, курс закономерно начнет расти. Большие игроки сейчас манипулируют рынком, чтобы закупиться по ~3000$. Так что и для всех нас в ближайшее время появится хорошая возможность вложить деньги в биткоин дешево. Снова.

Как инвестировать в криптовалюту на фондовом рынке. Прогноз курса биткоин

Надежные и выгодные инвестиции в Биткоин на фондовом рынке.

Сейчас есть несколько причин почему даже опытные инвесторы неохотно участвуют в прямых инвестициях в криптовалюты. Это отсутствие единой международной регуляции, непредвиденное закрытие криптобирж, возможность кражи из Вашего кошелька без надежды на возврат.

К счастью, существует биржевой инвестиционный фонд (ETF), который фокусируется, в частности, на биткоинах и который может упростить процесс инвестиций в биткоин.

Чем отличаются биржевые фонды ETF? Защитой инвестора, регулируемостью, ликвидностью, доступностью на крупнейших мировых биржах, надежностью. Упаковка биткоина в ETF распространяет эти преимущества биржевых фондов на биткоин, вводя его в юридическое поле и делая все операции с криптовалютой классическими безопасными биржевыми сделками. На бирже самый крупный такой фонд работает уже около двух лет. Он называется Bitcoin Investment Trust (тикет GBTC).

Фонд GBTC был создан Alternative Currency Asset Management в мае 2015 года и теперь представлен компанией Grayscale Investments LLC. Всего выпущено ~1,7млн акций. 10 акций GBTC в момент основания были равны одному биткоину. На графике ниже представлено как менялась цена на 10 акций по отношению к биткоину.

Как инвестировать в криптовалюту на фондовом рынке. Прогноз курса биткоин

Видно, что в мае 2017 инвесторы оценили фонд в 2 раза дороже входящих в него биткоинов! То есть вложив деньги в этот ETF Вы бы получили

  • доход от роста биткоина 72% за месяц
  • дополнительно +100% от роста самого фонда!

Почему так происходит? Ответ находится в законах спроса и предложения. Во время новостного ажиотажа вокруг биткоина и роста цен все больше инвесторов находят простой и надежный способ инвестировать в эту криптовалюту. Через ETF — GBTC. Сейчас, кстати, соотношение 10*GBTC/BTC постепенно возвращается к своему среднему значению и сильному проторгованному уровню: 1.3.

Как инвестировать в криптовалюту на фондовом рынке. Прогноз курса биткоин

Как только биткоин начнет свой рост от 3000$, инвесторы вернутся в этот фонд, и, помимо дохода от роста криптовалюты, есть все шансы получить допдоход в 30-100% от роста GBTC/BTC. Способствовать ажиотажу вокруг фонда также будет тот факт, что GBTC в марте подал заявку на первичное размещение акций на бирже NYSE объемом в 1 млрд.$. В настоящий момент дата IPO пока неизвестна, но как думаете, что будет с фондом, когда о нем узнают все и вложить деньги смогут даже домохозяйки США? А для того, чтобы поучаствовать в этой идее и получить на этом доход, Вы можете связаться с нами по телефону: +7 (495) 946-99-45 или оставить заявку в форме по ссылке.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...