Завтра Snapchat запустит дополненную реалити-арт-платформу.

Snapchat планирует запустить новую дополненную реалити-арт-платформу с участием поп-артиста Джеффа Кунса и других. 

Это позволит искусству быть привязанным к конкретным местам в расширенной реальности. Snapchat будет запрашивать регистрации у художников, которые хотят, чтобы их искусство было добавлено на платформу. Snapchat планирует выпустить эту функцию с искусством Кунса по всему миру, как видно на этих фотографиях из Лас-Вегаса, Сиднея и Парижа. Эта функция базируется на технологии от компании Cimagine, израильского стартапа дополненной реальности, который Snapchat купил в декабре 2016 года. Сейчас на этой технологии функционирует танцующий хот-дог, который просмотрели более 1,5 миллиарда человек в приложении Snapchat.

Завтра Snapchat запустит дополненную реалити-арт-платформу.

Сегодня появился странный URL-адрес «art.snapchat.com» с обратным отсчетом и с фотографией Центрального парка Нью-Йорка.

Завтра Snapchat запустит дополненную реалити-арт-платформу.

Когда пользователи находятся рядом с частью Snap ART, они увидят специальный объектив. Индикатор будет направлять их в какое направлении смотреть до тех пор, пока маркер местоположения не будет в рамке, и в этот момент они будут видеть дополненную реальность на своем телефоне. Возможно, пользователи смогут найти Snap ART на SnapMap в приложении, хотя пока это неизвестно.

Завтра Snapchat запустит дополненную реалити-арт-платформу.

Кунс, известный своими гигантскими воздушными шарами, является признанным художником. «Откройте для себя инновационные цифровые установки Кунса, разбросанные по всему миру, чтобы увидеть и узнать немного о них», Snapchat написал на просочившейся стартовой площадке. Цифровые инсталляции от Кунса будут доступны в Нью-Йорке, Чикаго, Вашингтоне, Лос-Анджелесе, Лас-Вегасе, Торонто, Сиднее, Лондоне, Париже и Рио-де-Жанейро. Но Кунс не останется один. Форма регистрации позволит художникам представить свое искусство, и они все будут добавлены к платформе Snap.

В апреле компания Facebook объявила о своих планах применения дополненной реальности к реальным местам. Но его предварительный просмотр на Heather Day было намного меньше, чем массовые образцы предметов, показанные на фотографиях и видео Snap.

Завтра Snapchat запустит дополненную реалити-арт-платформу.

Запуск дополненной реальности может помочь оживить Snapchat, поскольку рост пользователей замедлился, ожидаемые доходы были ниже, а конкуренция со стороны Facebook и Instagram Stories остается жесткой. Но в последнее время цена акций SNAP торгуется выше своих минимумов в августе.

Дополненная реальность может скрыть содержимое на цифровой плоскости в реальном мире, тем самым привлекая вас, что может окружать вас, если вы просто держите свой телефон. Если запуск пойдет хорошо, то это может заставить людей стекаться в определенных местах, напоминающих Pokemon Go. Поскольку люди задерживают свои телефоны в ликовании, прохожие обязательно спросят, что они делают, и потенциально загружают или повторно открывают Snapchat, чтобы присоединиться к просмотру дополненной реальности.

Вопрос будет в том, сможет ли платформенный подход Snapchat к дополненной реальности заполнить обширный физический мир таким образом, чтобы пользователи не только больших городов могли участвовать в этом, но и фактически другие пользователи за пределами конкретных мест. Любое нововведение компании Snap и монетизация новых проектов повлияют на интерес инвесторов, что отразится на акциях SNAP. Поэтому мы считаем, что в ближайшее время одной из идей станет покупка акций как в среднесрочной, так и в долгосрочной перспективе.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...