Tesla фиксирует че…

Акции Tesla попали в ч…

Японский технологи…

Официальные представит…

Apple расправляетс…

Apple ведет борьбу с н…

Сделка между Walma…

На выходных Walmart об…

Фонд Vision помога…

Фонд Vision, принадлеж…

Мадуро девальвиров…

Президент Венесуэлы Ни…

Трамп критикует ФР…

Президент Дональд Трам…

Стальной гигант Ze…

Сталелитейный и трубны…

IBM патентует блок…

Компания IBM подал зая…

Farfetch выходит н…

Farfetch, британский м…

PepsiCo покупает S…

Крупнейший производите…

Какие усилия прило…

Домашнее задание - это…

JD.com - убытки ра…

Неутешительный прогноз…

Биржа Huobi объеди…

Huobi Group, оператор …

Быки или Медведи? …

На минувшей неделе кри…

Процветающий Walma…

Устойчивые экономическ…

«
»

28.09.2017 14:42

OverStock (Nasdaq:OSTK) запускает SEC-совместимую биржу для оборота ICO-токенов

В ближайшее время в США будет запущена SEC-совместимая площадка для проведения ICO и торговли ICO-токенами. tZERO — дочерняя компания Overstock.com Inc. (NASDAQ:OSTK) — совместно с инвестиционным фондом RenGen LLC и инвест-банком Argon Group объявила о скором запуске официальной площадки по торговле ICO-токенами в рамках положений SEC и FINRA.

Об Альтернативной торговой системе (ATS)

Совместное предприятие создано для переоценки взгляда на рынок ICO-токенов, повышения ликвидности и ускорения развития рынка цифровых активов.

После ситуации с DAO в отчете SEC (№ 81207 от 25 июля 2017) четко было прописано, что любой цифровой токен с денежным потоком является аналогом ценной бумаги и должен регулироваться. Кроме того, цифровые токены могут торговаться только на ATS или Национальной бирже ценных бумаг.

Создаваемая площадка ATS на данный момент тесно сотрудничает с SEC и придерживается всех рекомендаций и положений.

Реакция рынка

Новость вдохновила инвесторов, и на биржевых торгах цена акций выросла на 23% за день.
график Overstock Inc.
Совместный проект трех компаний будет основан на сильных сторонах каждой.

  1. Инновационная торговая блокчейн-платформа tZERO от крупного интернет-ретейлера OverStock,
  2. Ликвидность, рыночные решения и алгоритмические технологии инвестиционной компании RenGen LLC
  3. Консультативный опыт по проведению ICO и торговле токенами от инвестиционного банка Argon Group
  4. Качественная проверка эмитентов от сервиса SaftLaunch с помощью алгоритма KYC / AML.

Эмитенты обязаны будут проходить сертификацию и подтверждать целевое использования привлекаемых средств.

«Мы уже давно выступаем за то, чтобы выпускать именно цифровые токены, поскольку такие цифровые “ценные бумаги” дают эмитентам и инвесторам как наибольшую юридическую защищенность, так и привлекательный доход для инвесторов», — сказала Эмма Чаннинг, генеральный директор Argon Group. «Ключевой проблемой на сегодняшний день является необходимость создания соответствующего рынка для обеспечения ликвидности. Это совместное предприятие между tZERO, RenGen и Argon может полностью изменить отношение к ICO ».

Президент блокчейн-платформы tZERO Джо Кэммара заявил: «Это совместное предприятие приблизит нас к достижению нашей цели — повсеместное использование существующей инфраструктуры фондового рынка США и интеллектуальные технологии маршрутизации сделок с ценными бумагами в рамках блокчейн-пространства»

О компании Overstock.com

Overstock.com, Inc. — это интернет-магазин, основанный в Солт-Лейк-Сити, штат Юта, который продает широкий ассортимент товаров в сегменте низких цен: мебель, декор, ковры, постельные принадлежности и домашняя утварь. В дополнение к домашним товарам Overstock.com предлагает ювелирные изделия, электронику, одежду и многое другое.

Также действует рынок, предоставляющий клиентам доступ к сотням тысяч продуктов от сторонних продавцов. Например, Worldstock.com — магазин, посвященный продаже ремесленных изделий со всего мира.

Forbes отметил Overstock в своем списке “100 самых надежных компаний 2014 года”.

Overstock регулярно публикует информацию о компании и других связанных с ней вопросах в разделе «Отношения с инвесторами» на своем веб-сайте http://www.overstock.com.

О компании tZERO

t0.com, Inc. («tZERO») является дочерней компанией Overstock.com, специализирующейся на разработке и коммерциализации финансовых технологий (FinTech) на основе криптографически децентрализованных регистров, которые более известны как технологические технологии blockchain.

С момента своего создания tZERO предпринимает все усилия по повышению эффективности и прозрачности на рынках капитала благодаря интеграции технологии blockchain. Более подробную информацию можно получить на сайте tZER0.com.

О группе Argon

Argon Group является инвестиционным банком с акцентом на цифровое финансирование — появляющиеся криптовалютные и токен-ориентированные рынки капитала.

Группа предоставляет финансовые консультационные услуги, услуги по размещению и технологиям для компаний, стремящихся привлечь капитал. Argon также разрабатывает технические решения для ICO, в том числе цифровые токены, основанные на продвинутых интеллектуальных контрактах, которые Argon распространяет через платформу для размещения цифровых активов TokenHub.com.

О компании RenGen LLC

RenGen LLC — инвестиционная, технологическая и финансовая компания, специализирующаяся на инновационных технологиях blockchain. Является крупным участником ICO и активным участником вторичного рынка криптовалюты.

Созданный портал SaftLaunch.com предлагает уникальную услугу для компаний, которые хотят провести собственное ICO или собрать средства через соглашение SAFT, используя рабочий алгоритм проверки эмитентов AML / KYC.

RenGen привлекают инвесторов для совместного инвестирования в лучшие проверенные проекты на ранних стадиях развития и в пре-ICO.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

+7 (495) 114-51-98

info@sharespro.ru

109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1

ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610

+7 (495) 114-51-98 info@sharespro.ru
109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1
ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610
или
пройдите регистрацию


Авторизация
*
*



Регистрация
*
*
*

Я согласен получать рассылку по электронной почте

Я даю разрешение на использование своих персональных данных


Генерация пароля