Акции General Elec…

Акции General Electric…

Dell рассматривает…

На этой неделе техноло…

Inpixon назначила …

Inpixon расширяет топ-…

Andreessen Horowit…

Американский фонд венч…

Bank of America па…

Второй по величине аме…

Китайский стартап …

Китайский стартап по р…

BlaBlaCar идет по …

Французский стартап Bl…

Elastic привлекает…

Elastic озвучил услови…

SiriusXM купит Pan…

SiriusXM и Pandora объ…

Microsoft, SAP и A…

В понедельник 24 сентя…

Apple сотрудничает…

Apple и Salesforce - д…

Airbnb хочет предо…

Airbnb хочет предостав…

Список бизнесменов…

Резкий рост цен на акц…

Американские IPO н…

Грядущая неделя обещае…

Джефф Безос может …

Крупнейший в мире онла…

Приготовьтесь к ве…

Глубоко укоренившиеся …

«
»

25.10.2017 20:09

Основатель AppDynamics успешно продал компанию за 3,7 млрд $ и ушел в новый бизнес.

Основатель AppDynamics Джойти Бансал, не теряя времени, запустил два новых бизнеса.

Джойти Бансал успешно продал свою компанию AppDynamics (подписал контракт в последние часы перед IPO) компании Cisco за круглую сумму в 3,7 млрд $. После продажи бизнеса он делал то, что делают все предприниматели – искал новую  проблему, которую необходимо решить. И на днях он объявил о двух новых проектах.

Проект Harness.

Сначала Бансал объединился с бывшым архитектором платформы DevOps в Apple Риши Синхом. Они запускают компанию под названием Harness и раскрывают грандиозные планы: автоматизация непрерывного развертывания кода. Как и все успешные основатели, Бансал увидел проблему и нашел абсолютно новый способ развертывания приложений.

Раньше вы создавали программу, тестировали и развертывали ее, затем работали месяцами или годами, развивая ее. Сегодня же программы обновляются регулярно, иногда даже ежедневно. Это создает целый набор проблем для компаний, развертывающих код таким образом.

— Написание скриптов для запуска нового кода стало кустарным производством, – объяснил Бансал. Большая часть этой работы, по его мнению, может быть автоматизирована с помощью правильного инструмента. Он говорит, что в основе Harness лежат алгоритмы машинного обучения, направленные на автоматизацию процесса развертывания кода.

— Наша идея — умная автоматизация: вам не нужно писать для этого скрипты, вы указываете, чего хотите достичь, и Harness делает это за вас. То, на что могли уйти месяцы, мы способны создать за считанные минуты — время, требующееся для моделирования, — объяснил Бансал.

— Harness поможет компаниям быстро развиваться, —  сказал он. И это именно та задача, с которой сейчас сталкивается каждая компания. Хотя и есть инструменты, такие как Chef и Puppet, разработанные для автоматизации этих процессов, им все равно требуется много человекочасов на создание и поддержку. Бансал говорит, что его компания хочет устранить скрипты, позволяя вам указать параметры развертывания: определять то, что является нормальным поведением, и помечать или исправлять то, что сломалось. Также вы сможете внедрить те скрипты, которые сами написали, если захотите.

Компания уже объявила о 20 млн $ финансирования от Menlo Ventures и BIG Labs в серии A.

Проект BIG Labs.

А компания BIG Labs — это второй проект Банзала. Он не хотел останавливаться на решении одной проблемы, поэтому он создал инкубатор под названием BIG (Bansal Idea Group) Labs, целью которого является тестирование больших идей. Это стартап-тестирование для решения сложных технологических проблем. Если BIG Labs находят решение, они могут попытаться внедрить его в новой компании. Если нет, они отказываются от текущей идеи и переходят к следующей. Harness — первый проект BIG Labs, но Бансал надеется и дальше запускать другие компании  в этот проект.

Будем наблюдать за развитием бизнесов Джойти Бансала, может быть в скором будущем и компания Harness будет интересна, как инвестиционная идея для вложения денежных средств.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

8 (800) 600-47-17

(Звонок бесплатный)

+7 (495) 790-47-17

info@sharespro.ru

109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1

ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610

8(800)600-47-17 +7 (495) 790-47-17 info@sharespro.ru
109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1
ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610
или
пройдите регистрацию


Авторизация
*
*



Регистрация
*
*
*

Я согласен получать рассылку по электронной почте

Я даю разрешение на использование своих персональных данных


Генерация пароля