Лучшие сделки с уч…

Instacart оценивается …

Акции American Exp…

Финансовый отчет Ameri…

Каннабис-акции мог…

Президент Трамп намере…

Приобретения Apple…

После налоговой реформ…

Купить акции Netfl…

Около недели назад инв…

Канадская фирма по…

Согласно сообщению, оп…

Китайские майнинго…

Крупные производители …

Uber привлекает $2…

Компания Uber привлекл…

Каннабис становитс…

По прогнозам экспертов…

Российский блокчей…

Российский стартап, ра…

Стартап Oh My Gree…

В своем первом раунде …

Стартап в сфере кр…

Cobo, стартап в сфере …

Tesla заключила сд…

Tesla обеспечила себе …

Валюта фондировани…

Валюта фондирования (f…

Кэрри трейд - что …

Кэрри трейд (carry tra…

Илон Маск планируе…

Согласно заявлению, ко…

«
»

16.08.2017 09:47

Объявление Blockstream Satellite

Blockstream Satellite — это первая в мире услуга, которая транслирует транзакции и bitcoin в режиме реального времени с группой спутников в космосе.

Менее чем за десять лет Bitcoin показал впечатляющие показатели и сейчас находится в центре инноваций, что ведет к определенному будущему денег. Чтобы ускорить это будущее, Blockstream сегодня рад объявить Blockstream Satellite — еще один шаг к тому, чтобы все на планете могли участвовать в Bitcoin. Благодаря услуге каждый будет иметь свободный доступ к сети Bitcoin в любом уголке мира, включая четыре миллиарда человек, которые в настоящее время не подключены к сети Интернет из-за отсутствия доступности.

При запуске сегодня, Blockstream Satellite уже доступен на две трети части Земли и достигнет глобального охвата — для всех на планете — к концу года. Поскольку все больше людей обращаются к блочной цепочке bitcoin с помощью Blockstream Satellite, мы ожидаем увидеть еще больше случаев использования bitcoin, а также укрепления общей надежности сети.

Bitcoin разрушает и улучшает обычные системы

С момента создания в 2008 году bitcoin захватил воображение и энтузиазм новаторов, инвесторов и технологов по всему миру. Эти люди видят ценность цифровой валюты и платежной системы, которая не контролируется правительствами, банками или компаниями, но вместо этого каждый пользователь непосредственно владеет своими деньгами.

Рассмотрим ограничения традиционных финансовых систем, таких как обычные валюты. На протяжении веков валюты были выпущены и управлялись правительствами, и люди, использующие их, практически не контролировали, как работают их финансы. Время от времени валюты полностью терпят неудачу.

Венесуэла — один из примеров. В начале этого года, из-за экономического краха Венесуэлы, гиперинфляция привела к тому, что его 100 боливаров, когда-то стоившие $ 31 USD, сейчас стоит чуть более $ 1 USD. Сегодня волатильность валюты Венесуэлы только продолжается.

Индия также недавно пережила валютную катастрофу, когда индийское правительство внезапно заявляло, что 86% всех наличных денег в обращении больше нельзя использовать в магазинах и их нужно было депонировать или конвертировать. Это решение, направленное на борьбу с коррупцией и необлагаемым богатством, потрясло всю экономику страны, замедлило расходы по всей стране и привело к нехватке наличных средств, длинным очередям в банках, крахам предприятий и другим негативным последствиям.

Такие кризисы заставляют людей идти сегодня в криптовалюту, потому что они предлагают людям больше свободы и контроля над своими деньгами в неопределенном мире.

Рассмотрим другие унаследованные финансовые системы. Онлайн-банкинг, кредитные карты и PayPal имеют преимущества, но они по-прежнему контролируются учреждениями, которые могут устанавливать ограничения на их использование. Bitcoin растворяет эти элементы управления, позволяя людям платить кому-либо надежно, без необходимости подписываться на банковский счет, получать кредитную карту или доверять централизованным посредникам.

Растущая мировая валюта bitcoin приносит миру новые ценности, новую идеологию и новую полезность. Он децентрализован, не знает границ, это не юридическое лицо, и никто не контролирует его. С Bitcoin никто не нуждается в разрешении на сделку с другим человеком или компанией. Мы просто проводим транзакции, как мы считаем нужным. Это дает потребителям, предприятиям и даже целым экономикам больше возможностей выбора.

Blockstream Satellite делает bitcoin еще более глобальным

Поскольку Интернет революционизировал коммуникации, коммерцию, издательскую деятельность и другие отрасли, bitcoin революционизирует деньги и передает ценность. Построенный по одноранговым технологиям, он по своей сути является цифровым, без центрального управления и без разрешения. Он будет расширять возможности и глобально связывать пользователей, выравнивать возможности и доступ, а также экономить экосистемы, удерживаемые заторможенными валютами, и создавать долгосрочную ценность. Переход к будущему финансов — децентрализованному, без разрешения и безопасному — не будет быстрым и легким. Но, как и все преобразующие и революционные идеи и технологии, это того стоит. Интернет не был построен за один день.

Чтобы биткоин был действительно трансформирующимся, он должен быть везде, доступным для всех, и это то, что мы делаем с использованием радикально более низкой стоимости доступа к сети Blockstream Satellite, — необходимого строительного блока и уровня для массового принятия биткоина.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

8 (800) 600-47-17

(Звонок бесплатный)

+7 (495) 790-47-17

info@sharespro.ru

109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1

ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610

8(800)600-47-17 +7 (495) 790-47-17 info@sharespro.ru
109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1
ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610
или
пройдите регистрацию


Авторизация
*
*



Регистрация
*
*
*

Я согласен получать рассылку по электронной почте

Я даю разрешение на использование своих персональных данных


Генерация пароля