Обмен криптовалют на рубли на официальной бирже в России..?

На инвестиционной площадке Восток разрабатывается механизм проведения официального ICO и обмена криптовалют в России.

• Регулирование ICO, обмен криптовалют на рубли
• Официальная биржа криптовалют?
• Официальный обмен криптовалют на рубли

Регулирование ICO, обмен криптовалют на рубли

Бум развития ICO поставил перед государством важнейшую задачу регулирования выпуска токенов и обмена полученных криптовалют на рубли.

И недавно между «НП РТС» («Некоммерческим партнерством развития финансового рынка РТС») и ООО «Сколково – Венчурные инвестиции» было подписано соглашение о развитии механизма привлечения альтернативных инвестиций и проведению процедуры ICO (Initial Coin Offering) на электронной платформе Восход, своеобразной цифровой «криптовалютной бирже».

Официальная биржа криптовалют?

В первую очередь, электронная платформа Восход создана для обмена криптовалютами и электронными активами, которые обеспечены ресурсами Дальнего Востока (золото, бриллианты, древесина). В основе платформы – быстрый и удобный механизм безопасного доступа к инвестициям и заключению сделок в несколько кликов.

Кроме того, в системе «Восход» объединены профессиональная экспертиза проектов и современные инструменты финансового рынка, необходимые для их реализации. Система направлена на повышение доступности финансовых услуг и активное включение в экономическую деятельность населения Дальневосточного федерального округа и России в целом.

Президент России Владимир Путин в ходе своего выступления на пленарной сессии Восточного экономического форума в сентябре 2016 года назвал систему «Восход» одним из драйверов развития финансовой сферы Дальнего Востока.

Официальный обмен криптовалют на рубли

На «криптовалютной бирже» Восход сейчас проводится первое легальное ICO в России. Фермерский кооператив LavkaLavka на привлеченные через ICO средства планирует на Дальнем Востоке создать фермерскую инфраструктуру и развивать производство качественной фермерской продукции.

То, что официальное ICO состоится — факт. В данный момент осталось разработать и применить лишь законный механизм обмена полученных в ходе ICO криптовалют на рубли для дальнейших инвестиций в реальный сектор. Работа в этом направлении ведется при содействии Романа Горюнова, президента Ассоциации «НП РТС».

Будет ли доступ к этой криптовалютной бирже только у избранных или откроют возможность обменивать криптовалюту на рубли широкому кругу лиц, остается загадкой. Ждем официального релиза.

Электронная площадка (или «криптовалютная биржа» Восход) в данный момент работает в тестовом режиме для узкого круга лиц.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...