Intel и TPG ведут …

Частная акционерная ко…

Goldman Sachs пред…

Стоимость акций Goldma…

Топ 3 отрасли, пос…

На прошлой неделе офиц…

Акции закрылись на…

Американские фондовые …

IPO компании Urani…

Возможно сегодня инвес…

Ирландская финтех-…

Ирландская финтех-комп…

7 самых успешных т…

В 2018 году было прове…

Спад технологическ…

По мере того, как фонд…

Можно ли назвать I…

Оценка компании не под…

IPO SoftBank вызыв…

Японские инвесторы счи…

4 главных тенденци…

Не за горами 2019 год.…

Интерес институцио…

Первичное публичное ра…

Где Amazon работае…

Технология распределен…

Акции опустятся ни…

Фондовый индекс S&…

Трамп увольняет гл…

Наступило время года, …

У Илона Маска появ…

Генеральный директор T…

«
»

19.10.2017 00:30

MGT Capital Investments предоставила обновленную информацию о своих криптовалютных операциях.

Крупнейший биткоин-майнер США — MGT Capital Investments — в начале 2018 года планирует увеличить свои вычислительные мощности до уровня свыше 60 терахешей.

MGT Capital Investments отчитался перед инвесторами

18 октября MGTI опубликовал пресс-релиз с важной информацией для акционеров и инвестиционного сообщества о финансовых показателях, которые позволяют оценить текущее состояние их криптовалютного бизнеса. Представители компании в этом отчете прогнозируют будущие доходы для инвесторов и, как любой бизнес, предупреждают о рисках. Например, нет никакой уверенности, что исторически сложившееся соотношение сложности майнинга и цены одного биткойна останется выгодным для продолжения майнинга. Также MGT не может гарантировать, что при эксплуатации и развертывании майнинг-ферм не возникнет каких-либо проблем. Но несмотря на риски число инвесторов все увеличивается.

-“Мы неслись с головокружительной скоростью для существенного расширения собственных майнинговых мощностей. Пришло время для подведения итогов”, — заявил Стивен Шеффер, президент бизнес-подразделения компании Crypto-Capital Strategies.

Прогнозы роста от MGTI

После доставки и установки новых ферм MGTI ожидает увеличение прибыли до отметки более двух миллионов долларов в месяц. В расчетах учитывается текущие цены Биткоина и сложность майнинга. Учитывая затраты на управление, распределение прибыли, электричество, хостинг и другие прямые эксплуатационные расходы, сумма будущей прибыли компании, согласно прогнозам, будет составлять около 1,1 миллиона долларов США без вычета налогов. Компания ожидает, что все фермы, анонсированные на сегодняшний день, заработают в течение первого квартала 2018 года.

После полного развертывания общее количество майнинг машин будет состоять примерно из 4 700 установок Bitmain Technologies S9 Antimer. Они способны генерировать потенциальную мощность вычисления хеша более 60 Ph / s. Это укрепит позиции MGT в качестве крупнейшего Биткоин-майнера  в США. Прогнозируемый годовой доход в размере 25 миллионов долларов США и прибыль (EBITDA) в размере 13 миллионов долларов значительно превысят текущие потребности корпорации в капитале. За исключением 4,6 миллионов долларов общего долга в форме обеспеченных векселей, конвертируемых в обыкновенные акции MGT, все майнинг машины, упомянутые в этом пресс-релизе, полностью оплачены. Никакой дополнительный капитал от MGT или сторонних инвесторов на доставку заказов от Bitmain не требуется. В дополнение к этому компания также приобрела пятьдесят компьютеров на базе графических процессоров для майнинга Эфириум и Эфириум Классик.

— “Мы приложили действительно колоссальные усилия для достижения текущего уровня бизнеса. Постоянное масштабирование нашей деятельности требует координации закупок определенных установок, использования огромных мощностей, проведения непрерывного мониторинга и контроля и т. д. Мы очень гордимся усердной работой всей команды MGT”, — продолжил Г-н Шеффер.

Эффективное управление майнингом

Цена и повсеместное распространение Биткойна наряду с растущим признанием MGTI ставят эту компанию в привлекательную позицию – она может быть очень избирательна в выборе партнеров. Например, на прошлой неделе было подписано соглашение MGTI с инвесторами о финансировании затрат на оборудование. Согласно этому соглашению сторонние инвесторы оплатят все начальные затраты на новые майнинг-фермы и электроэнергию, взамен получая 50% дохода. MGTI помимо оставшихся 50% чистой прибыли дополнительно будет получать 10% валовой выручки в качестве платы за управление. Инвесторы в ходе этого соглашение получили ~350 000 акций MGTI по цене 2$ за акцию.

— “Подобная система управления фермами в сочетании с увеличением свободного денежного потока предоставляет возможности значительного ускорения роста компании в течение 2018 года”, — заключил г-н Шеффер.

график акции mgti

 

О компании MGT Capital Investments, Inc.

MGT Capital Investments, Inc. (MGTI) является одним из крупнейших биткойн майнеров в США. Большая часть установок компании находится в Вашингтоне. Кроме того, MGTI продолжает фокусироваться на модели экспансии для существенного увеличения своих криптовалютных активов.

Совместно с дальновидным лидером Джоном МакАфи, который одним из первых стал исследовать отрасль, компания также разрабатывает комплекс технологий кибербезопасности. MGTI создает передовые технологии для защиты мобильных устройств, персональных рабочих станций и корпоративных сетей. В октябре 2017 года был выпущен первый продукт MGTI Sentinel — детектор вторжений в корпоративные сети. Компания также создала совместное предприятие с Nordic IT для разработки и продвижения мобильного телефона с расширенными функциями конфиденциальности, анонимности и защиты от взлома. Предварительная дата выпуска телефона – февраль 2018 года.

Ранее мы уже писали статью о компании MGT Capital Investments:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

8 (800) 600-47-17

(Звонок бесплатный)

+7 (495) 790-47-17

info@sharespro.ru

109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1

ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610

8(800)600-47-17 +7 (495) 790-47-17 info@sharespro.ru
109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1
ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610
или
пройдите регистрацию


Авторизация
*
*



Регистрация
*
*
*

Я согласен получать рассылку по электронной почте

Я даю разрешение на использование своих персональных данных


Генерация пароля