29.09.2017 в 14:47    
MGT Capital, крупнейший биткоин-майнер США, допущен к торговле на OTCQB

Итоги и анализ первого дня IPO акций Roku.

Акции Roku (ROKU) взлетели более чем на 65%, но инвесторы должны быть осторожны в отношении последующих IPO.

В четверг вечером фьючерсы на индекс S&P500, Nasdaq 100 и Dow Industrials падали. Netflix (NFLX) упал, но приблизился к точке покупки. Между тем, Facebook (FB), Google (GOOGL) и Amazon (AMZN) показали рост.

Roku
Акции Roku поднялись на 68% до 23.50 долларов на своих первых торгах на фондовом рынке после того, как в среду вечером цена варьировалась в ценовом диапазоне от 12 до 14 долларов. Компания ориентированная на продажу потокового телевидения, такая как Netflix, демонстрирует значительный рост доходов, но не является прибыльной. Бизнес сталкивается с конкуренцией от аналогичных устройств Amazon, Apple и Google.

Акции Roku первый день торгов

В первые несколько дней торговли может возникнуть соблазн купить акции нового IPO. Но вы не знаете, как новые акции будут вести себя дальше. И никто не знает.

Snap (SNAP) подскочил на 38% в первый день, а затем вырос во второй день, достигнув 29.44 долларов. Но затем Snapchat начал меняться. По состоянию на закрытие в четверг его цена акций была на уровне 14,45, что составляет 50% коррекции от максимального уровня цены. Facebook поднялся до 45 долларов в первые минуты в марте 2012 года, но закрылся чуть выше своей заявленной отметки IPO в 38 долларов.

Стоит подождать, как Roku будет себя вести в течение следующих нескольких недель. Это может в конечном итоге сформировать базу IPO. Ваша стратегия в качестве инвестора должна заключаться в том, чтобы попытаться купить качественные акции, когда шансы для быстрого роста возрастут и могут быстро сократить потери. Это относится и к Roku, и к Facebook и таким как Boeing (BA).

Аналогичные компании:

Netflix
Акции Netflix упали на 0,7% до 180,70 долларов в четверг. Но Netflix теперь имеет правильную позицию, что дает ей чуть более низкую точку покупки 190.05 против предыдущего потенциального входа 191.60. В понедельник потоковый гигант интернет-телевидения упал на 4,7%, но нашел поддержку вокруг своей 50-дневной скользящей средней.

Facebook
Акции Facebook выросли на 0,6% до 168,73 долларов, что является прямым шагом вперед. В понедельник Facebook упал на 4,5%, что может оказаться приятным потрясением после долгой торговли в течение нескольких недель вблизи максимумов всех времен. Но Facebook должен вернуться выше своего 50-дневного скользящего среднего, прежде чем совершить прорыв в точке покупки 175,59.

Google
Google подорожал на 0,5% до 964,81 долларов в четверг, достигнув двухмесячного максимума внутри дня. Компания в среду выросла на 2,4%, вернув 50-дневную линию после торговли ниже этого ключевого уровня в течение большей части последних двух месяцев.

Amazon
У гиганта электронной коммерции все еще есть основания для достижения своей 50-дневной линии. Amazon почти на 12% ниже своей максимальный цены 1083,41 долларов.

Ранее мы писали сведения и анализ компании Roku.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...