04.10.2017 в 00:17    
Завтра Snapchat запустит дополненную реалити-арт-платформу.

Компания по информационной безопасности ForeScout Technologies Inc. выходит на IPO.

ForeScout Technologies Inc. представила заявку в SEC о проведении IPO. Размещение может пройти уже в конце октября этого года.

ForeScout Technologies Inc. – один из разработчиков автоматизированных решений по управлению безопасностью для предприятий и государственных организаций. ForeScout предоставляет уникальную способность видеть устройства, в том числе нестационарные, в момент подключения их к сети. Решения ForeScout позволяют управлять этими устройствами и организовать обмен информацией и операционную работу разрозненных инструментов безопасности для ускорения реагирования на инциденты.

Среди основных достоинств решений ForeScout можно выделить:

  • Встроенные классификации устройств, шаблоны политик и отчетов CounterACT, а также полная совместимость (plug&play) с ведущими системами безопасности и построением сетевых инфраструктур позволяют клиентам достичь быстрых результатов и существенно снизить свои расходы;
  • безопасность для мобильных устройств – возможность классифицировать устройства по производителям и пользователям, позволяет адаптировать политики использования мобильных устройств и смартфонов по принципу «личный»/«корпоративный» без необходимости локальной установки агента;
  • видимость сети в режиме реального времени без установки агентов – мгновенная видимость того, кто, что и где включая пользователей, устройства, приложения, процессы, порты, внешние устройства, а также контроль соответствия статусу;
  • расширенные настройки для «гостей» — гибкие механизмы для настройки и учета процессов аутентификации, соответствия конечных точек требованиям и политикам безопасности, ограничения доступа и мониторинга;
  • расширенные возможности для мониторинга устройств;
  • масштабируемость – бесшовное масштабирование за счет добавления устройств CounterACT позволяет обслуживать более 250 тысяч устройств с единой консоли.

Вот как ForeScout описывает свой бизнес в поданных документах в SEC: «Мы внедрили безвредный подход к сетевой безопасности для защиты организаций, подключенных к сети, от возникающих угроз. Традиционный подход к использованию установленного корпоративным программным агентом для защиты устройства имеет значительные ограничения в сегодняшнем мире, поскольку устройства разрабатываются с использованием самых разных платформ и операционных систем, которые не могут поддерживать агентов.”

Компания ForeScout заработала 167 миллионов долларов США в прошлом году, по сравнению с 126 миллионами долларов США в 2015 году. Убытки выросли до 75 миллионов долларов США в 2016 году по сравнению с 27 миллионами долларов США в 2015 году. Компания направляла свои средства в новые продукты и рекламу.

Компания Amadeus Capital имеет самую большую долю в собственности 19,6%, Accel имеет 15,2%, Pitango — 14% и Meritech Capital — 13,4%. Всего ForeScout привлекла 125 миллионов долларов США с 2000 года. В прошлом году ForeScout оценивали в $1 миллиард долларов. Компания планирует разместиться на Nasdaq под тикером «FSCT». Основными андеррайтерами сделки выступают: Morgan Stanley, JP Morgan, UBS и Citigroup.

Ожидаемая дата размещения акций: вторая половина октября 2017 года.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...