27.10.2017 в 17:45    
Forescout разместила больше акций, чем планировала. Цена за акцию 22$.

Forescout разместила больше акций, чем планировала. Цена за акцию 22$.

Компания планировала продать 4,8 млн акции FSCT по цене в диапазоне 20-22$, но из-за высокой переподписки решила продать 5,3 млн акций по цене 22$.

У Forescout была возможность продать такое же количество акций 4,8 млн, но по цене 23$. Однако продать 5,3 млн акций по цене 22$ выгоднее для компании на 6,2 млн $, а для инвестора 22$ воспринимается на целый 1$ дешевле. Хотя на наш взгляд это всего лишь визуальная уловка и шанс продать себя чуть дороже.

Капитализация Forescout Technologies Inc. выросла до 853 млн $, что ниже оценки компании на последнем инвест раунде в 1,1 млрд $.

Цена открытия торгов 26,25$ за акцию, что соответствует доходности +19,3%.

О компании

Компания ForeScout Technologies, Inc. работает в сфере кибербезопасности. Решения ForeScout представляют собой автоматизированную платформу для обеспечения информационной безопасности компаний.

Эта платформа позволяет отслеживать и контролировать все устройства, подключенные к корпоративной сети в режиме реального времени. ForeScout автоматически идентифицирует все подключения к сети, контролирует доступ в рамках установленных политик безопасности и требований стандартов, блокирует сетевые угрозы, исправляет нарушения в безопасности конечных точек.

Ранее мы писали о компании ForeScout Technologies, Inc. на нашем сайте:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...