28.07.2017 в 22:35    
Dropbox наймет Goldman Sachs для IPO

Dropbox наймет Goldman Sachs для IPO

Ожидается, что компания Dropbox Inc. наймет Goldman Sachs Group Inc. являющейся ведущим консультантом по его потенциальному первоначальному публичному размещению.

Компания по совместному использованию файлов работает с Goldman Sachs для подготовки документов для IPO, которые могут быть поданы в этом году.Dropbox также провела переговоры с JPMorgan Chase & Co. о роли в листинге, хотя ни один из банков еще не был официально утвержден.

Никаких окончательных решений не было принято, и Dropbox может отказаться от участия в процессе IPO. Представители Dropbox, Goldman Sachs и JPMorgan отказались от комментариев.

После своего основания в 2007 году, Dropbox получил лояльные отзывы от людей, которые хранят фотографии и другие файлы в облаке, делая их доступными с любого компьютера или мобильного устройства. В начале 2014 года данный стартап оценивался в 10 миллиардов долларов.

Главный исполнительный директор и соучредитель компании Дрю Хьюстон, сообщил в апреле, что компания планирует стать публичной.

«Редко, когда компании-разработчики программного обеспечения работают в таком масштабе с нашим уровнем рентабельности и растут с такой скоростью, как мы» — Дрю Хьюстон.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...