The First Bitcoin Capital Corp. (OTC: BITCF) объявила о дивидендах

The First Bitcoin Capital Corp. объявила сегодня, что выплачивает рекордно высокие для криптомира дивиденды за владение акциями. Акционеры должны получить около 0,048 криптомонет TeslaCoil за каждую акцию BITCF, которой они владели 12 сентября. Курс TeslaCoil тогда был равен 0,77$.
Анонс этого события был объявлен 2 августа 2017 года. Тогда First Bitcoin пообещал выплачивать дивиденды ежеквартально по 10% цифровых валют до тех пор, пока в резервах компании есть избыток этой новой формы денег.

На бирже OTC цена одной акции BITCF на одной лишь этой новости выросла с 0,36$ до 3,15$ — в 8,75 (!) раз за две недели. Правда в связи с этим анонсом SEC устроил проверку и торги были на время приостановлены. Вскоре они возобновились

И вот на днях The First Bitcoin Capital Corp показал — дивиденды платятся!

А в качестве дополнительной информации компания заявила, что на периодической основе будет публиковать отчет о количестве принадлежащих ей токенов и, соответственно, о будущих дивидендах. Делать это можно благодаря технологии блокчейн, которая позволяет безопасно демонстрировать свои права на цифровые активы. Инвесторам будут показаны транзакции между четырьмя основными кошельками Omni и указанной транзакцией из кошелька Ethereum, принадлежащего компании.

И если рост на акции BITCF в августе оказался рекордно высоким только после слов, то теперь The First Bitcoin Capital Corp приступила к делу. Посмотрим к чему это приведет. Есть мнение, что рост акций BITCF на бирже OTC после пройденной проверки только начался, и потенциал роста пока неограничен

The First Bitcoin Capital Corp. (OTC: BITCF) объявила о дивидендах

First Bitcoin Capital Corp. занимается разработкой цифровых валют, запатентованных технологий Blockchain и цифровой обмен валюты. Позиционируют себя они как огромную возможность создания дополнительной ценности для акционеров, используя опыт руководства в управлении сложными технологиями Blockchain и в разработке новых типов цифровых токенов. Являясь первой публичной компанией, занимающейся криптовалютой, акциями на OTC Markets США, а также криптообменными биржами, хотят предоставить акционерам разнообразный доступ к цифровым криптовым валютам и технологиям блокировки.

Вчера мы рекомендовали покупать Bitcoin Investment Trust (тикер GBTC), когда стоимость биткоина опустится до 3000$.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...