06.10.2017 в 21:29    
Завтра Snapchat запустит дополненную реалити-арт-платформу.

Акции компании Switch Inc. выросли на 44% в первые минуты торгов на NYSE.

Второе по объему привлечения в 2017 году IPO Switch Inc. IT-компании демонстрирует сильный рост в первый день торгов.

Акции провайдера центров обработки данных Switch (SWCH) сегодня утром поднялись на 44%, сразу после того, как они начали торговаться на Нью-Йоркской фондовой бирже, впервые после технологического IPO Snap в марте этого года.

Switch Inc. был оценен в 17$ за акцию в четверг (выше ранее заданного диапазона 14-16$ за акцию) и привлек 531 млн долларов США, оценив бизнес в 5,4 млрд долларов США.
Snapchat разместил свои акции в марте по 17$, а бизнес оценили в 24 миллиарда долларов США.

Хоть и две компании считаются технологическими, Snap и Switch находятся в радикально разных направлениях. Snap — это софтверная компания, рост которой зависит от ее способности привлекать пользователей к своей платформе, в то время как успех Switch зависит от спроса на хранилище для центров обработки данных компаниями Amazon, которые предоставляют инфраструктурные приложения, такие как Snapchat.

Amazon является одним из ключевых клиентов компании Switch, а Snap в начале этого года подписал пятилетний контракт на 1 млрд долларов США с Amazon Web Services.Чем больше таких контрактов, тем больше будут востребованы такие компании как Switch.

На текущий момент акции Switch Inc. торгуются на 26% выше цены размещения, что дает основания называть прошедшее IPO успешным как для компании, так и для своих инвесторов.

Акции Switch первые минуты торгов

Ранее мы писали о компании Switch и давали рекомендацию покупать эти акции на IPO.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...