Меню категорий
SharesPro
10.05.2018 5:41
0
Bank of America рекомендует покупать акции Nvidia перед отчетом 10 мая

Акции Nvidia будут и дальше расти в этом году, поскольку основной чипмейкер будет получать прибыль выше всех ожиданий, сообщает Bank of America Merrill Lynch.

Банк подтвердил свой прогноз «покупать» относительно акций и рейтинга «высшего сектора» компании Nvidia, сославшись на лидерство ее продукта в нескольких крупных категориях роста.

«Мы остаемся позитивно настроенными относительно Nvidia накануне оглашения результатов первого квартала», - написал аналитик Вивек Арья (Vivek Arya) в заметке для клиентов банка. «На наш взгляд, продажи компании могут либо совпасть с прогнозом, либо оказаться лучше чем консенсус. Это может быть связано запросами мощных центров обработки данных, началом продаж Nintendo Switch, высокого спроса на рабочую станцию и смещения продаж графических процессоров к игрокам от майнеров».

Арья подтвердил свою целевую цену в размере $300 для акций Nvidia, что на 25,5% выше, чем ценные бумаги Nvidia торговались в пятницу, 4 мая.

Аналитик сказал, что бизнес дата-центров Nvidia составляет почти 20% от продаж компании и растет примерно на 133% в годовом исчислении. Он предсказал сильные результаты в этом сегменте из-за увеличения капитальных затрат от поставщиков облачных вычислений.

Nvidia планирует сообщить о своих финансовых результатах в четверг, 10 мая.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию