Меню категорий
SharesPro
26.04.2018 17:52
0
Акции компаний после публикаций финансовых отчетов 25.04.18

Вот компании, представившие отчет о финансовых результатах, акции которых продемонстрировали наибольшие рост, либо падение стоимости.

Акции Facebook выросли на 7% через несколько часов после публикации отчета. Доходы и прибыль социальной сети превзошли ожидания рынка. Компания сообщила о росте числа пользователей, которые посещают соцсеть ежедневно и как минимум раз в месяц. Кроме того, в этом квартале также увеличился средний доход на пользователя, что удивило инвесторов.

Акции AT & T упали более чем на 4% после закрытия торгов. Телекоммуникационная компания сообщила о доходах и прибыли, не оправдавших ожидания аналитиков, что и привело к падению стоимости акций. В этом году акции уже упали более чем на 10%.

Акции Chipotle Mexican Grill выросли на 10% в расширенной торговой сессии после впечатляющего отчета о доходах. Сеть ресторанов быстрого обслуживания сообщила о доходах в соответствии с ожиданиями рынка. Продажи также оказались лучше ожидаемых. Компания подтвердила успешность некоторых из своих изменений, внедренных в прошлом году, например, более высокие цены на меню, которые первоначально были установлены в апреле прошлого года.

Акции eBay упали более чем на 3% после завершения торгов. Компания объявила о прибыли на акцию, которая почти совпала с предварительными оценками Уолл-Стрит, но ее выручка оказалась не столь высокой.

Акции Ford выросли почти на 3% в расширенной торговой сессии. Прибыль автопроизводителя на акцию и доходы превзошла ожидания аналитиков, частично из-за более выгодной ставки налога.

Акции PayPal подскочили почти на 6% в расширенной торговой сессии после того, как система онлайн-платежей улучшила все ожидаемые показатели. Ожидаемые показатели на весь год были снижены, но прогнозы по доходам были увеличены. Общий объем платежей PayPal был выше, чем ожидалось, а общий объем платежей за услугу Venmo увеличился на 80% по сравнению с прошлым годом.

Акции Qualcomm набрали более 1% после завершения торгов. Доходы и прибыль компании оказалось лучше, чем ожидалось.

Акции Visa выросли почти на 3% через несколько часов после положительного отчета о прибылях. Прибыль на акцию и доходы превзошли оценки Уолл-Стрит, доходы компании выросли на 13% в годовом исчислении. Объем платежей также вырос, что привело к тому, что компания финансовых услуг увеличила свои прогнозы на весь 2018 году.

Акции Advanced Micro Devices выросли почти на 10% после завершения торгов. Чипмейкер опубликовал доходы и прибыль, которые были лучше, чем ожидалось, при этом доходы выросли на 40% в годовом исчислении. Наибольший выигрыш у компании удалось получить в корпоративном сегменте и сегменте графических процессоров.

Акции Xilinx подскочили более чем на 5% после завершения торгов. Полупроводниковая компания упустила ожидания по доходам, но показала хорошую прибыль. Прогнозы для предстоящего квартала также были озвучены довольно хорошие.

Акции Align Technology выросли более чем на 4% в расширенной торговле после того, как компания-производитель медицинского оборудования объявила о доходах и прибыли, превышающих ожидаемые.

Акции O'Reilly Auto Parts выросли более чем на 11% в расширенном сеансе. Прибыль   на акцию была значительно выше ожиданий, а доходы упали в соответствии с оценками. Продажи в торговой сети выросли больше, чем оценивали аналитики.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию