Меню категорий
SharesPro
08.01.2021 17:01
0
Меняющийся ландшафт кибербезопасности требует новых подходов

Инфраструктуре кибербезопасности пришлось столкнуться с огромными изменениями, поскольку пандемия и переход к работе из дому требуют новых решений в этой области. Согласно опросу почти 70 организаций, проведенному Skybox, ожидается, что более трети рабочей силы будут оставаться на удаленной форме работы, по крайней мере, в течение следующих 18 месяцев.

Эта тенденция приведет к дальнейшей зависимости от таких технологий, как облачные сервисы и цифровые инструменты для совместной работы, например, Zoom, Skype и Slack. Кроме того, переход миллионов людей на работу из дома вызвал и новые угрозы. Поэтому ожидается, что недостаточно защищенные личные устройства, домашние маршрутизаторы, передача конфиденциальной информации по незащищенным или несанкционированным каналам, таким как приложения для обмена мгновенными сообщениями, личные адреса электронной почты и облачные процессоры документов, будут играть ключевую роль в будущих взломах и утечках данных.

Кибербезопасность была постоянной и серьезной проблемой для бизнеса и правительств на протяжении многих лет. Несколько примеров массированных атак 2020 года включают: взлом Nintendo в апреле, когда 160 тыс. пользователей пострадали от массового взлома учетных записей; взлом Администрации малого бизнеса США (SBA), в результате которого была зафиксирована утечка 8 тыс. заявок на получение ссуды для предприятий; утечка данных PII клиентов Amtrak; утечка 20 ГБ конфиденциальных корпоративных данных Intel и, конечно же, взлом FireEye, в результате которого были украдены инструменты проникновения у одной из крупнейших в мире компаний по обеспечению безопасности.

«Компании перекладывают работу по защите и эксплуатации аппаратной и программной инфраструктуры на поставщиков облачных услуг», — говорит Дэвид Смит (David Smith), почетный вице-президент Gartner.

Plurilock Security недавно объявила, что компания предоставила «беспроблемную и непрерывную аутентификацию с использованием машинного обучения и поведенческой биометрии». Фирма готова представить обновленное ПО за четвертый квартал 2020 года.

Кибербезопасность — важнейший элемент для организаций с серьезными потребностями в безопасности, таких как компании, предоставляющие медицинские и финансовые услуги. Учитывая характер недавних кибератак, нацеленных на эти организации, потребность в передовых решениях для кибербезопасности будет расти.

По данным Cyber Security Ventures, глобальные расходы на кибербезопасность превысят $1 трлн в период с 2017 по 2021 год.

Готовясь к ожидаемому росту в секторе кибербезопасности, Plurilock с момента выхода на биржу в этом году анонсирована ряд важных изменений.

24 сентября 2020 года акции Plurilock начали торговаться на TSX Venture Exchange под тикером PLUR после завершения соответствующей сделки с Libby K Industries 17 сентября 2020 года. Plurilock также завершила параллельное финансирование, в рамках которого компания успешно привлекла $2,6 млн.  

Компания сформировала Консультативный совет, состоящий из экспертов технологического сектора, для предоставления Plurilock рекомендаций по планированию и реализации стратегических инициатив для ускорения роста компании. В состав Консультативного совета входят Исса Траоре (Issa Traoré), Мерв Чиа (Merv Chia) и Марк Орсмонд (Mark Orsmond).

Кроме того, советниками компании были назначены двое опытных руководителей транснациональных служб безопасности, Гаэтан Хоул (Gaétan Houle) и Крис Пирс (Chris Pierce). Хоул занимал различные руководящие должности в сфере безопасности в авторитетных правительственных учреждениях, таких как Федеральное правительство Канады, Министерство национальной обороны и бывшее Министерство иностранных дел, известное как Global Affairs Canada. Пирс является опытным руководителем и консультантом, руководил международным подразделением Booz Allen Hamilton Holding Corporation и руководил разработкой стратегии международного бизнеса Booz Allen.

Компания взаимодействует с Gluu, поставщиком управления идентификацией и доступом («IAM»), совместно разработав новый продукт и включив встроенную поддержку Plurilock в стандартные релизы Gluu в будущем.

Чтобы увеличить объем государственных продаж, компания сотрудничала с Government Sales Specialists, LLC, внешним федеральным агентством по продажам. Благодаря этому ей удалось получить контракт от Министерства внутренней безопасности США на $198 тыс., по которому компания уже получила $70 тыс. за завершение первого этапа.

Plurilock также заключила ежегодный контракт на сумму $42 тыс. с крупной американской финансовой компанией на развертывание своих основных решений аутентификации.

В ноябре 2020 года Plurilock запустила свою новую программу сертификации и соответствия, заручившись поддержкой фирмы Vanta, занимающейся автоматизированной безопасностью и соблюдением нормативных требований, для оказания консультационных услуг по обеспечению соответствия стандарту System and Organization Controls 2 («SOC2»).

Компания реализовала и запустила ряд продуктов и инициатив, в том числе:

  • запустила новые мобильные приложения Plurilock для iOS и Android;
  • выпустила новую версию базовой программной платформы Plurilock ADAPT и DEFEND, в которой добавлена поддержка прокси-сервисов корпоративной среды, новые версии для Mac OS и повышенная надежность сервера;
  • запустила обновленную систему обслуживания клиентов и поддержки для оптимизации среднего времени решения проблем («MTTR») и ускорения доступности помощи для клиентов.

В течение 2021 года компания планирует продолжить реализацию ряда инициатив в рамках своей стратегии роста, включая:

  • стратегическую деятельность по слияниям и поглощениям с упором на прибыльные организации, с которыми компания может перекрестно продавать существующие высокоприбыльные продукты Plurilock;
  • обеспечивать органический рост продаж за счет налаженных торговых партнеров и прямых продаж;
  • совершать дальнейшие инвестиции в технологию аутентификации MFA и IP-портфель компании;
  • осуществить дополнительную интеграцию платформ, что позволит увеличить продажи.;

«2020 год был отличным годом для команды Plurilock, поскольку мы завершили ряд этапов, включая успешный публичный листинг на TSXV в сентябре, — сказал Ян Патерсон (Ian Paterson), генеральный директор Plurilock. — Несмотря на трудности, вызванные пандемией, мы увидели увеличение числа корпоративных клиентов, стремящихся защитить свою инфраструктуру от киберугроз. Учитывая перспективы роста сектора, мы считаем, что в 2021 году собранная нами команда позволит нам расти органически за счет прямых продаж корпоративным клиентам, в то время как мы стремимся стратегически использовать ресурсы за счет приобретений».

Plurilock — это инновационная компания, занимающаяся кибербезопасностью, ориентированная на идентификацию, которая снижает или устраняет необходимость в паролях, дополнительных этапах аутентификации и громоздких устройствах аутентификации. Программное обеспечение Plurilock использует самые современные поведенческие, биометрические, экологические и контекстные технологии для предоставления невидимых, адаптивных и основанных на рисках решений аутентификации с минимально возможной стоимостью и сложностью. Plurilock позволяет организациям безопасно и спокойно выполнять вычисления.

Подписывайтесь на SharesPro в социальных сетях:
Telegram: t.me/sharespro
Instagram: www.instagram.com/sharespro/

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию