Меню категорий
SharesPro
08.01.2021 11:17
0
Производитель медицинского оборудования Cardiva Medical готовится к IPO

В понедельник, 4 января, компания Cardiva Medical, производящая малоинвазивные устройства для закупорки сосудов на основе катетера, подала заявку в SEC на привлечение до $75 млн в рамках первичного публичного предложения.

Устройства Cardiva разработаны с учетом простой в использовании системы на основе катетера и естественных свойств коллагена, вызывающих образование тромбов. Компания заявляет, что ее устройство VASCADE — единственное продаваемое устройство для закупорки сосудов, которое повышает эффективность рабочего процесса и уменьшает осложнения в месте доступа (это клинически доказано). А устройство VASCADE MVP является единственным продаваемым устройством для закупорки сосудов, клинически испытанным и маркированным «для совершенствования рабочего процесса». С момента запуска VASCADE в 2014 году и VASCADE MVP в 2019 году до 30 сентября 2020 года Cardiva продала более 470000 и 120000 устройств в США соответственно.

Компания из Санта-Клары, Калифорния, была основана в 2002 году. За 12 месяцев, закончившихся 30 сентября 2020 года, ее доход составил $41 млн. Cardiva планирует провести листинг на NYSE, но еще не выбрала биржевой тикер (тикер RC: CDVA.RC). Cardiva Medical подала конфиденциальную заявку 10 февраля 2020 г. J.P. Morgan, BofA Securities, Canaccord Genuity и Stifel являются совместными букраннерами сделки. Условия ценообразования не разглашаются.

Подписывайтесь на SharesPro в социальных сетях:
Telegram: t.me/sharespro
Instagram: www.instagram.com/sharespro/

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию