У Илона Маска появ…

Генеральный директор T…

Экономический рост…

Экономический рост США…

Что важнее: рост к…

Если у вас есть один д…

Nvidia стоит добав…

Пришло время добавить …

Opera выпустила An…

Opera выпустила свой н…

Как могут быть свя…

Бывает так, что значит…

Мария Бутина призн…

Гражданка России Мария…

Uber накануне IPO …

На прошлой неделе техн…

Inpixon получила у…

Inpixon (Nasdaq: INPX)…

Интернет-новатор и…

Смелая интернет-компан…

Законопроект «О ци…

Максим Акимов, замести…

Отказ от сетевого …

Эксперт компании Euras…

Трамп заявил, что …

11 декабря президент С…

Куомо готовит план…

Во вторник канцелярия …

Китай на фоне напр…

Китай, вероятно, ускор…

Tencent Music в ра…

Tencent Music Entertai…

«
»

06.01.2018 02:33

Акции компаний, которые могут вырасти в ближайшее время от слова «блокчейн»

Подобные примеры уже не новинка на сегодняшний день, однако этот тренд до сих пор приносит инвесторам огромные доходы. Chinanet Online Holdings Inc (NASDAQ: CNET) +700%.

В чем причина?

Китайская компания интернет-технологий объявила о стратегическом партнерстве с Wuxi Jingtum Network Technology, надежным поставщиком блокчейн решений и объявила о внедрении блокчейн и связанных с ней технологий в бизнес.

Попробуем разобраться и подобрать для Вас компании, которые находятся в состоянии «сейчас выстрелит» из тех компаний, которые торгуются на американском фондовом рынке.

1) RadiSys Corp.

RadiSys Corp. (NASDAQ: RSYS) занимается встроенными беспроводными решениями для телекоммуникаций, космической и авиационной промышленности, военной и общественной безопасности. Компания поставляет на рынок современные компьютерные архитектуры, медиа-серверы с интернет протоколом, одноплатные компьютеры для встраиваемых систем, стоечные серверные платформы и программное обеспечение Trillium. Их решения используются в широкой сфере 3G&/LTE мобильных сетевых приложениях, включая решения сетей с радиодоступом, беспроводные опорные сетевые приложения, системы углубленного инспектирования пакетов и управления политиками, службы конференций и медиа, включая голосовые сообщения, видео и данные, а также адаптируемые мобильные сетевые приложения для применения в космической и авиационной промышленности, военной и общественной безопасности.



2) Inpixon

Inpixon (NASDAQ: INPX) предоставляет организациям возможность обеспечения безопасности данных путем использования цифрового и физического уровня их представления. Благодаря инновационному подходу к большим данным, аналитике и интернету вещей (IoT) осуществляется совмещение виртуальных данных программного и сетевого уровня с физическими данными мобильных устройств и интернет-связанных вещей с целью познания глубинных причин и связей окружающего мира.

Уникальные решения компании помогают организациям принимать решения и повышать производительность и возможности в будущем с учетом данных, распределенных по всему миру. Компания имеет головные офисы в Palo Alto и Калифорнии, и региональные офисы Северной Америке, Европе и Среднем Востоке.



3) My Size Inc.

My Size, Inc. (NASDAQ: MYSZ) – компания, создавшая уникальные технологии определения характеристик, основанные на сложных алгоритмах и новейших технологиях с широкой сферой применения на рынках одежды, электронной коммерции, «Сделай сам», морских перевозок и доставки почтовых посылок. Их запатентованная технология управляется несколькими алгоритмами, которые дают возможность вычислять и записывать параметры различными новейшими способами. Компания предложила интегрированную среду MySizeID, мобильное приложение TrueSize, приложение для использования смартфонов SizeUp.



4) Interpace Diagnostics Group, Inc

Interpace Diagnostics Group, Inc. (NASDAQ: IDXG) – компания, занимающаяся разработкой и коммерциализацией тестов молекулярной диагностики. Ее деятельность сосредоточена на технологиях раннего обнаружения развития раковых заболеваний. Среди разработанных компанией тестов есть такие, как PancraGEN, — молекулярный тест призванный диагностировать кисту и некоторые другие патологии поджелудочной железы; ThyGenX, диагностирующий узлы в щитовидной желе на предмет угрозы появления злокачественных новообразований; ThyraMIR выполняет ту же функцию, как и предыдущий тест, только осуществляет ее с помощью запатентованной технологии генетического анализа.



5) Top Image Systems, Ltd

Top Image Systems Ltd (NASDAQ: TISA) – ведущая компания на рынке технических решений по управлению корпоративным контентом. Цель компании состоит в том, чтобы обеспечить клиентов технологиями для автоматизированного преобразования любой информации, поступающей в компанию в набор полезных, структурированных цифровых данных, напрямую распределяя их по релевантным подразделениям компании.

TISA была основана в 1991 году. У компании имеются международные представительства в Германии, Великобритании, США, странах Латинской Америки, Сингапуре и Японии.



6) Inuvo, Inc

Inuvo, Inc. (NYSE: INUV) – компания, занимающаяся интернет-маркетингом и рекламой на основе разработанной технологии, призванной распространять контент и рекламу в Интернете. Деятельность компании осуществляется в двух сегментах рынка: рекламы через партнерскую программу Partner Network и сеть обслуживаемых Интернет-ресурсов Owned and Operated Network. В сегменте Partner Network компания привлекает к партнерству онлайн-издателей и обеспечивает их средствами распространения рекламы через сервисы ValidClick и SearchLinks. В сегменте Owned and Operated Network компания предоставляет услуги по созданию и маркетинговому сопровождению сайтов и приложений для клиентов.



1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

8 (800) 600-47-17

(Звонок бесплатный)

+7 (495) 790-47-17

info@sharespro.ru

109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1

ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610

8(800)600-47-17 +7 (495) 790-47-17 info@sharespro.ru
109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1
ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610
или
пройдите регистрацию


Авторизация
*
*



Регистрация
*
*
*

Я согласен получать рассылку по электронной почте

Я даю разрешение на использование своих персональных данных


Генерация пароля