Меню категорий
SharesPro
21.11.2020 11:37
0
Особняк стоимостью в $160 млн станет самым дорогим из когда-либо проданных с аукциона

Особняк стоимостью в $160 млн в Беверли-Хиллз, Калифорния, будет выставлен на аукционе, что делает его самым дорогим объектом недвижимости, когда-либо выставлявшимся на публичных торгах.

Поместье площадью девять акров под названием Villa Firenze будет продано тому, кто предложит самую высокую цену, без резерва, на Concierge Auction в следующем месяце. Его владелец, миллиардер Стивен Удвар-Хейзи (Steven Udvar-Hazy), впервые выставил на продажу недвижимость в 2018 году за $165 млн.

«Мы с нетерпением ждем возможности найти такого же уникального владельца, как этот объект недвижимости, в день аукциона», - говорится в заявлении Удвар-Хази.

Поместье является самым большим в Норт-Беверли-Парк, эксклюзивном закрытом поселке, в котором жили Дензел Вашингтон (Denzel Washington), Эдди Мерфи (Eddie Murphy), Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone), Род Стюарт (Rod Stewart) и Кимора Ли Симмонс (Kimora Lee Simmons). В собственности более 20 000 квадратных футов жилой площади, с тремя гостевыми резиденциями, 13 спальнями, 17 ванными комнатами и 8 туалетами.

Дом, построенный более пяти лет назад архитектором Уильямом Хаблински (William Hablinski), имеет мраморный и каменный пол, арочные дверные проемы и несколько каминов.

На территории есть бассейн, домик у бассейна, теннисный корт и пешеходные дорожки. 

Удвар-Хази, иммигрировавший в молодости в Нью-Йорк из Венгрии, считается одним из основателей индустрии лизинга самолетов. Он основал компанию International Lease Finance, которая была продана страховщику American International Group в 1990 году за $1,3 млрд. Он является исполнительным председателем Air Lease Corp. По оценке Forbes, его собственный капитал составляет $4 млрд.

Самым дорогим домом, ранее проданным на аукционе, был особняк на берегу океана в Хиллсборо-Бич, Флорида. Недвижимость площадью 30 000 квадратных футов, известная как Playa Vista Isle, была продана за $159 млн в 2015 году. В 2018 году особняк был продан на аукционе Concierge Auctions за $42,5 млн.

Грандиозный вход в главный дом площадью 28000 квадратных футов

Мраморные арки и сводчатые потолки придают европейский шарм

Просторные жилые помещения

Эффектная подъездная дорога ведет к фонтану

Подписывайтесь на SharesPro в социальных сетях:
Telegram: t.me/sharespro
Instagram: www.instagram.com/sharespro/

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию