Меню категорий
SharesPro
17.10.2020 16:34
0
Barclays выбирает операционную систему от nCino

Компания nCino Inc, пионер в области облачного банкинга и решений цифровой трансформации для мировой индустрии финансовых услуг, объявила, что британский универсальный банк Barclays с предприятиями по всему миру принял операционную систему nCino Bank для оптимизации своих процессов.

Операционная система nCino Bank позволяет финансовым учреждениям эффективно привлекать новых клиентов, объединяя в одной платформе такие операции, как «Знай своего клиента» (KYC), выдачу кредитов и соблюдение нормативных требований. Операционная система nCino Bank предоставляет финансовым учреждениям централизованное представление информации о рисках и эффективности по всему портфелю учреждения, помогая стимулировать принятие стратегических решений и повышать операционную эффективность за счет проведения стресс-тестирования, прогноза ожидаемых убытков, моделирования активов/пассивов и т. д.

Пьер Ноде (Pierre Naudé), генеральный директор nCino, отметил:

«Мы очень гордимся тем, что работаем с Barclays. Инновации основываются на сотрудничестве, и мы рады поддержать Barclays с помощью этого гибкого облачного подхода к обслуживанию клиентов. Сегодня, когда клиенты все больше взаимодействуют со своими финансовыми учреждениями, используя цифровые технологии, как никогда важно предоставлять персонализированные услуги и иметь возможность делать это удаленно — из любого места, в любое время и с любого устройства».

«Поскольку скорость и цифровые возможности выходят на первый план, важно, чтобы мы внедрили гибкие и инновационные технологии, которые помогут нам ускорить и оптимизировать процессы, — сказал Пол Комптон (Paul Compton), глава международного банковского отдела Barclays и со-президент Barclays Bank PLC. — Платформа nCino помогла нам упростить наши рабочие процессы и повысить нашу операционную устойчивость, что в конечном итоге дает нам возможность предоставлять более качественные услуги нашим клиентам».

Подписывайтесь на SharesPro в социальных сетях:
Telegram: t.me/sharespro
Instagram: www.instagram.com/sharespro/

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию