Глава ФРС Джером П…

Председатель Федеральн…

Акции и долларовое…

Индекс Nasdaq Composit…

Туристический гига…

Didi Chuxing, крупнейш…

Онлайн-платформа о…

Расположенная в Бангал…

Google Сlouds выхо…

16 июля компания Googl…

Визуализация лучши…

За последние 20 лет лю…

Какие вопросы зада…

Встреча В.В. Путина и …

Биткоин растет на …

Биткоин продолжил рост…

Доходы Netflix (NF…

Сервис потоковой музык…

Доход Apple App St…

Apple App Store по-пре…

Fastly привлекает …

Последний раунд перед …

Зачем компании вык…

Процедура покупки комп…

Микроэкономика: фа…

Процесс принятия решен…

Американская нефть…

Цены на нефть в понеде…

Почему BMW должен …

В течение последних не…

Департамент юстици…

Департамент юстиции СШ…

«
»

Игровая экосистема Razer запускает свой интернет-магазин

Компания Razer, известный производитель игрового оборудования и периферийных устройств для геймеров, расширил свою экосистему, запустив платформу Razer GameStore. Новый проект представляет собой платформу для дистрибуции онлайн-игр. Razer GameStore будет конкурировать с такими сервисами как Steam и Amazon. Однако кроме того, новый сервис хочет привлечь внимание геймеров бонусами, которые можно получить в рамках участия в программе Razerz Silver. Кроме того, покупателям магазина будут доступны эксклюзивные скидки на игры и оборудование Razer.

Razer GameStore доступен покупателям со всего мира. Клиентам из некоторых стран будет доступен локализованный контент, способы оплаты и техническая поддержка. Такие возможности получат клиенты из Соединенных Штатов, Великобритании, Германии и Франции. Покупатели из других стран получат доступ к контенту через глобальный магазин. В магазине будут представлены игры от партнеров Razer (включая разработчиков Ubisoft, Bethesda, BandaiNamco, DeepSilver и Rockstar). Кроме того, здесь можно будет покупать игры и через другие интернет-магазины, такие как Amazon, GreenManGaming или HumbleBundle, эти цифровые товары будут поставляться через ключи продукта Steam или Uplay.

Анонсируя новый проект компании, соучредитель Razer и главный исполнительный директор Мин-Лианг Тан (Min-Liang Tan) сказал: «Как опытные геймеры, мы знаем важность хорошей сделки. Razer GameStore полностью соответствует этому определению. Мы восхищаемся геймерами наших высокопроизводительных периферийных устройств, ноутбуков и программного обеспечения, и теперь мы также можем предоставить контент, который будет им не менее интересным».

Созданный в 2005 году для разработки и продажи игровых периферийных устройств, таких как мыши и клавиатуры, Razer был поддержан инвесторами, среди которых были Horizons Ventures, Accel Partners и Intel Capital. Компания смогла привлечь $529 млн в своем дебюте на Гонконгской фондовой бирже, который состоялся в ноябре прошлого года. Другие новинки компании – геймерский смартфон RazerPhone, запущенный после того, как компания купила производителя смартфонов Nextbit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

+7 (495) 114-51-98

info@sharespro.ru

109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1

ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610

+7 (495) 114-51-98 info@sharespro.ru
109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1
ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610
или
пройдите регистрацию


Авторизация
*
*



Регистрация
*
*
*

Я согласен получать рассылку по электронной почте

Я даю разрешение на использование своих персональных данных


Генерация пароля