Меню категорий
SharesPro
15.09.2020 16:21
0
В Великобритании возобновлены клинические испытания вакцины от COVID-19 - AZD1222

Клинические испытания вакцины от коронавируса AZD1222, разработанной компанией AstraZeneca Oxford, возобновились в Великобритании после подтверждения об их безопасности Управлением по регулированию лекарственных средств (MHRA).

6 сентября стандартный процесс мониторинга пришел к выводу о необходимости паузы в вакцинации во всех глобальных испытаниях, чтобы провести анализ независимыми комитетами и международными регулирующими органами данных о ее безопасности. Комитет Великобритании завершил расследование и рекомендовал MHRA возобновить испытания в Великобритании.

AstraZeneca и Оксфордский университет, как спонсоры исследования, не могут раскрывать дополнительную медицинскую информацию. Все исследователи и участники исследования будут получать соответствующую информацию, которая будет размещена в глобальных клинических реестрах в соответствии с клиническими испытаниями и нормативными стандартами.

AstraZeneca заявляет о том, что она придерживается безопасности участников испытаний и соблюдает высочайшие стандарты проведения клинических испытаний. Компания продолжит работать с органами здравоохранения по всему миру и будет руководствоваться информацией о том, когда можно будет возобновить клинические испытания в других странах, чтобы обеспечить завершение создания вакцины.

Подписывайтесь на SharesPro в социальных сетях:
Telegram: t.me/sharespro
Instagram: www.instagram.com/sharespro/

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию