Меню категорий
SharesPro
15.09.2020 13:24
0
Акции DraftKings резко выросли после объявления о сделке с ESPN

Акции DraftKings резко выросли в понедельник, 14 сентября, после того, как компания, занимающаяся спортивными играми, объявила о соглашении с гигантом спортивных развлечений ESPN.

В рамках соглашения DraftKings будет эксклюзивным поставщиком ежедневных видов Fantasy-спорта и соэксклюзивным партнером по ссылкам на азартные игры от ESPN, сообщила компания. Контент DraftKings будет интегрирован в цифровые предложения ESPN и студийные шоу.

Акции DraftKings подскочили более чем на 17% после этого объявления. Около полудня перед новостями акции торговались с небольшим снижением. Финансовые условия сделки не разглашаются.

«Мы с нетерпением ждем этого сотрудничества, чтобы эксклюзивно демонстрировать ежедневный фэнтезийный контент и предложения DraftKings, а также способствовать дальнейшей наглядности и повсеместному внедрению наших продуктов для ставок на спорт», — сказал в пресс-релизе генеральный директор DraftKings Джейсон Робинс (Jason Robins).

Акции DraftKings выросли более чем на 170% после того, как компания вышла на биржу в апреле. Акции компании демонстрировали рост, несмотря на то, что крупные спортивные мероприятия в США были отложены в разгар ограничений, связанных с пандемией коронавируса.

Последнее крупное движение акций произошло в начале этого месяца, когда компания назначила Майкла Джордана (Michael Jordan) специальным советником в совете директоров.

ESPN, принадлежащая Disney, владеет правами на трансляцию большинства основных спортивных мероприятий в США, включая НБА и Monday Night Football — трансляции еженедельных игр Национальной футбольной лиги США.

Подписывайтесь на SharesPro в социальных сетях:
Telegram: t.me/sharespro
Instagram: www.instagram.com/sharespro/

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию