Меню категорий
SharesPro
10.09.2020 14:02
0
Дональд Трамп номинирован на Нобелевскую премию мира

Шансы Президента США Дональда Трампа (Donald Trump) получить Нобелевскую премию мира резко возросли сразу после того, как он был номинирован на эту премию правым, антииммиграционным законодателем в Норвегии. Хотя на начало текущей недели его шансы были 100:1.

Как сообщает депутат норвежской «Партии прогресса» Кристиан Тибринг-Гедде (Christian Tybring-Gjedde), который выдвинул его на премию, именно усилиями Трампа получилось нормализовать отношения между Израилем и ОАЭ:

«Я думаю, что он сделал гораздо больше, пытаясь установить мир между народами, чем большинство других номинантов на Премию мира».

По заявлению пресс-службы Белого дома, данное мирное соглашение является свидетельством смелой дипломатии и видения президента Трампа. Он с честью рассматривает полученную возможность стать Нобелевским лауреатом.

Сейчас шансы Дональда Трампа сопоставимы с Биллом Гейтсом (Bill Gates), который, в свою очередь, постоянно присутствовал в заголовках СМИ во время пандемии.

По мнению экспертов, шокирующее включение Дональда Трампа привело к значительному снижению шансов на то, что он выиграет долгожданный приз. Теперь, его  шанс на переизбрание равен 11/10, этого невозможно полностью исключить».

Тем не менее, на данный момент фаворитами гонки остаются Джасинда Ардерн (Jacinda Ardern) из Новой Зеландии, которая получила признание за свою реакцию на вспышку коронавируса, Грета Тунберг (Greta Thunberg) и Всемирная организация здравоохранения. Дональд Трамп и Билл Гейтс в данном рейтинге разделяют 7-8 место.

Нельзя не отметить, что представление Трампа, как победителя, вызвало огромную бурю эмоций в социальных сетях.

Ежегодно Норвежский Нобелевский комитет публикует сотни номинаций, многие из которых вызывают серьезные вопросы у законодателей, правительственных чиновников и ученых.

Подписывайтесь на SharesPro в социальных сетях:
Telegram: t.me/sharespro
Instagram: www.instagram.com/sharespro/

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию