Меню категорий
SharesPro
09.09.2020 20:42
0
Интернет-магазин Boqii Holding подал заявку на IPO

Во вторник 8 сентября Boqii Holding, крупнейший в Китае онлайн-ритейлер, специализирующийся на домашних животных, подал в SEC заявление о привлечении до $115 млн в ходе первичного публичного размещения акций.

Boqii - это универсальный магазин для владельцев домашних животных в Китае. Это крупнейшая по выручке и количеству клиентов в стране платформа для домашних животных, крупнейший по GMV (общий объем товарооборота) интернет-магазин, специализирующийся на домашних животных, и крупнейшее онлайн-сообщество зарегистрированных пользователей, ориентированное на домашних животных. По состоянию на 30 июня 2020 года компания предлагает клиентам доступ к 17 853 товарных позиций (SKU). С момента своего создания и до 30 июня 2020 года она доставила более 43,2 млн онлайн-заказов.

Компания, расположенная в Шанхае была основана в 2008 году. За 12 месяцев, закончившихся 30 июня 2020 года, ее выручка составила $120 млн. Boqii Holding планирует провести листинг на NYSE под символом BQ. Boqii Holding подала конфиденциальную заявку 22 июня 2020 г. Roth Capital, CMB International Capital и Valuable Capital являются совместными букраннерами по сделке. Условия ценообразования не разглашаются.

Подписывайтесь на SharesPro в социальных сетях:
Telegram: t.me/sharespro
Instagram: www.instagram.com/sharespro/

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию