Меню категорий
SharesPro
07.09.2020 14:02
0
Биотехнологическая компания Graybug Vision подала заявку на IPO

В пятницу 4 сентября Graybug Vision, биотехнологическая компания фазы 2, разрабатывающая трансформирующие лекарства от глазных заболеваний, подала в SEC заявление на привлечение до $86 млн в рамках первичного публичного предложения.

Главный кандидат компании, GB-102, представляет собой интравитреальную инъекцию, разрабатываемую для лечения влажной возрастной дегенерации желтого пятна (влажная AMD) и диабетического отека желтого пятна (DME), необходимость в которой у пациентов возникает один раз в шесть месяцев. В испытании фазы 1/2a GB-102 хорошо переносился пациентами с влажной AMD. В настоящее время препарат проходит фазу 2b испытаний при влажной AMD. Первые данные ожидаются в первом полугодии 2021 года.

Компания из Редвуд-Сити, штат Калифорния, была основана в 2015 году. Она планирует выйти на биржу Nasdaq под символом GREY. Graybug Vision подала конфиденциальную заявку 31 июля 2020 года. SVB Leerink, Piper Sandler, Needham & Co и Wedbush PacGrow являются совместными букраннерами сделки. Условия ценообразования не разглашаются.

Подписывайтесь на SharesPro в социальных сетях:
Telegram: t.me/sharespro
Instagram: www.instagram.com/sharespro/

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию