Меню категорий
SharesPro
02.09.2020 21:33
0
Новая функция PayPal позволит разделить оплату за покупки на четыре части

Новое предложение Pay in 4 для пользователей из США позволит оплачивать покупки в несколько транзакций.

PayPal Holdings Inc присоединилась к популярному тренду электронной коммерции, объявив о новом варианте беспроцентной отложенной оплаты за сделанные покупки. Эта функция позволит клиентам из США совершать покупки в четыре платежа.

Хотя PayPal на протяжении многих лет предлагала ряд других программ потребительского кредитования, которые продолжают свое существование, новый вариант Pay in 4 в США позволяет предлагать беспроцентную рассрочку, которая становится все более популярной благодаря таким компаниям, как Klarna и Afterpay, которые также позволяют онлайн-покупателям разделить покупки на четыре части.

PayPal отмечает, что новый сервис будет доступен продавцам PayPal «без дополнительных затрат» сверх типичных комиссий, которые они и так оплачивают за обработку платежей. Для сравнения отметим, что Klarna и Afterpay взимают с продавцов комиссию за рассрочку.

«Этот продукт представляет собой новый экономичный способ для розничных продавцов предоставить потребителям более широкий выбор платежей», - отметили в PayPal. «Все начинается с изучения того, что происходит в сегодняшней сложной розничной и экономической среде, и мы видим, что компании любого размера ищут способы стимулировать продажи и привлекать клиентов без дополнительных затрат».

Дуг Бланд (Doug Bland), вице-президент PayPal сказал, что вариант Pay in 4 также соответствует предпочтениям покупателей, поскольку «многие потребители хотят избежать уплаты процентов по кредитной карте и хотят занять деньги без проверки их кредитоспособности».

PayPal по-прежнему будет принимать решения о кредитных рисках и иногда проводить мягкие проверки кредитоспособности, которые не влияют на кредитный рейтинг клиентов, в рамках своей оценки рисков, но Бланд сказал, что компания также будет опираться на свою «расширенную аналитику» при определении того, стоит ли или не разрешать доступ к опции Pay in 4 для конкретной транзакции и конкретного клиента.

Предложение Pay in 4 будет доступно для покупок от $30 до $600 в течение шестинедельного периода. Первый взнос подлежит оплате во время покупки, и в случае своевременных платежей покупатели не будут платить дополнительную комиссию.

Блэнд сказал, что продавцы PayPal, предлагающие на своих сайтах общие «сообщения» о способности покупателей платить с течением времени, увидели увеличение средней стоимости заказа.

«Мы видим в этом успех для всех», - отметил он.

Новое предложение будет интегрировано с существующей системой PayPal и появится в качестве опции в кошельках PayPal пользователей из США. Компания уже предлагает функцию оплаты после доставки для покупателей в Канаде, Австралии, Франции, Германии, Испании, Нидерландах и Великобритании.

Акции PayPal выросли на 89% за последние шесть месяцев, поскольку пандемия привела к резкому увеличению онлайн-платежей.

Подписывайтесь на SharesPro в социальных сетях:
Telegram: t.me/sharespro
Instagram: www.instagram.com/sharespro/

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию