Меню категорий
Рият Хисаметдинов
24.08.2020 19:43
0
Компания-пионер в области непрерывного интеллекта подала заявку на проведение IPO

24 августа компания Sumo Logic подала заявку по форме S-1 на проведение IPO. После размещения акции компании будут торговаться на бирже NASDAQ под тиккером SUMO.

Сектор — Информационные технологии

Индустрия — Программное обеспечение

Sumo Logic — это компания, которая является пионером в области непрерывного интеллекта — новой категории программного обеспечения, которое позволяет организациям любого размера решать проблемы и использовать возможности, предоставляемые цифровой трансформацией, современными приложениями и облачными вычислениями. Платформа Sumo Logic для непрерывного анализа данных позволяет организациям автоматизировать сбор, приём и анализ данных приложений, инфраструктуры, безопасности и Интернета Вещей, чтобы в считанные секунды получить полезную информацию. Непрерывный интеллект использует возможности искусственного интеллекта и машинного обучения и предоставляется в виде многопользовательской облачной службы, которая позволяет организациям быстрее доставлять клиентам надёжные приложения и цифровые сервисы, защищает от современных угроз безопасности и последовательно оптимизирует бизнес-процессы в режиме реального времени.

Штаб-квартира Sumo Logic расположена в Сан-Франциско, штат Калифорния. Компания была основана в 2010 году. За последние 12 месяцев Sumo Logic получила $169,8 млн выручки и $100,5 млн чистого убытка.

Ведущими андеррайтерами по сделке выступят Morgan Stanley, J.P. Morgan, RBC и Jefferies Group.

Подписывайтесь на SharesPro в социальных сетях:
Telegram: t.me/sharespro
Instagram: www.instagram.com/sharespro/

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию