Меню категорий
SharesPro
23.08.2020 21:24
0
Производитель устройств для гемодиализа Outset Medical готовится к IPO

В пятницу, 21 августа, компания Outset Medical, которая производит оборудование для гемодиализа, необходимого для лечения заболеваний почек, подала в SEC заявление о привлечении до $100 млн в ходе первичного публичного предложения.

Система для гемодиализа Tablo разработана как единое корпоративное решение, которое можно использовать на всех этапах лечения. На сегодняшний день компания сосредоточила свое внимание на отделении неотложной помощи. Регуляторы разрешили использовать Tablo в неотложке еще в 2014 году. Оборудование находится на ранних стадиях коммерциализации на внутреннем рынке, разрешение на которое компания получила в марте 2020 года.

Компания из Сан-Хосе, Калифорния, была основана в 2003 году. За 12 месяцев, закончившихся 30 июня 2020 года, объем ее продаж достиг $29 млн. Компания планирует разместить акции на Nasdaq под символом OM. BofA Securities, Morgan Stanley, Goldman Sachs, SVB Leerink и Stifel являются совместными букраннерами сделки. Условия ценообразования не разглашаются.

Подписывайтесь на SharesPro в социальных сетях:
Telegram: t.me/sharespro
Instagram: www.instagram.com/sharespro/

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию