Меню категорий
Рият Хисаметдинов
03.08.2020 15:24
0
Медицинская компания Oak Street Health выходит на IPO 6 августа

IPO компании Oak Street Health пройдет 5 августа, торги по акциям компании начнутся в среду 6 августа на бирже NASDAQ под тикером OSH.

Сектор — Сервисы здравоохранения

Индустрия — Здравоохранение

Oak Street Health — это американская компания, которая предоставляет медицинские услуги пациентам Medicare Advantage и другим лицам в США. Компания была основана для разработки комплексного персонализированного подхода к медицинским услугам для лиц, имеющих право на участие в программе Medicare, с использованием модели генерации выручки на основе платы за одного участника. Подход компании в корне меняет текущее состояние отрасли оказания медицинской помощи пациентам, имеющим право на Medicare, улучшая результаты лечения, снижая медицинские расходы и улучшая качество обслуживания пациентов.

Штаб-квартира Oak Steet Health расположена в Чикаго, штат Иллинойс. Компания была основана в 2012 году. За последние 12 месяцев Oak Steet Health получила $641 млн выручки и $115 млн чистого убытка.

Диапазон цены определен в $15-$17, к размещению будет предложено 15,625 млн акций. Объем предполагаемого привлечения средств в ходе IPO, при размещении по верхней границе диапазона, может составить $265,6 млн. Капитализация компании при цене $17 за акцию составит около $3,73 млрд.

Ведущими андеррайтерами по сделке выступят J.P. Morgan и Goldman Sachs.

Подписывайтесь на SharesPro в социальных сетях:
Telegram: t.me/sharespro
Instagram: www.instagram.com/sharespro/

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию