Меню категорий
SharesPro
29.07.2020 15:34
0
Биотехнологическая компания Harmony Biosciences готовится к IPO

В понедельник, 27 июля, биотехнологическая компания на стадии коммерциализации Harmony Biosciences Holdings, разрабатывающая методы лечения нарколепсии и других расстройств ЦНС, подала в SEC заявку на первичное публичное размещение акций на сумму до $100 млн.

Единственный рыночный продукт компании, WAKIX (pitolisant), был одобрен для лечения чрезмерной дневной сонливости у взрослых пациентов с нарколепсией в августе 2019 года. С момента его коммерческого запуска в США в ноябре 2019 года продукт заработал около $26 млн дохода. Компания ожидает начать фазу 3 испытаний при EDS и катаплексии у педиатрических пациентов во втором полугодии 2021 года. Также планируется начать 2-ю фазу испытаний при EDS и проявлении других ключевых симптомов у пациентов с синдромом Прадера-Вилли во втором полугодии 2020 года, а у взрослых пациентов с миотонической дистрофией в первом полугодии 2021 года.

Компания была основана в 2017 году. Ее доход за 12 месяцев, закончившихся 31 марта 2020 года, составил $26 млн. Она планирует разместить свои акции на Nasdaq под символом HRMY. Goldman Sachs, Jefferies и Piper Sandler являются совместными букраннерами сделки. Условия ценообразования не разглашаются.

Подписывайтесь на SharesPro в социальных сетях:
Telegram: t.me/sharespro
Instagram: www.instagram.com/sharespro/

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию