Меню категорий
SharesPro
22.07.2020 15:21
0
TikTok заблокировали в Индии, но в стране работает еще одно приложение ByteDance

Когда в конце июня Индия запретила 59 китайских приложений, приложению Resso удалось избежать этих ограничений.

Принадлежащее материнской фирме TikTok – фирме ByteDance - приложение для потоковой передачи музыки Resso было запущено в Индии в марте этого года после нескольких месяцев тестирования.

В период с января по июнь его установки взлетели, достигнув 3 млн в прошлом месяце, по данным аналитической платформы SensorTower.

Запрет правительства от 29 июня на китайские приложения затрагивал не только популярный TikTok от Bytedance, но и две другие его платформы, Vigo Video и Helo. Пекинская компания потеряла в Индии более 200 млн пользователей только из-за TikTok.

Тем не менее, фирма по-прежнему подписывает соглашения с WeWork на офисные помещения Это может быть напрямую связано с результатом успеха Resso.

В конце концов, индийцы, которые избегали всего китайского после напряженности на границе между двумя странами, используют приложение Resso. В целом, приложение впервые загрузило около 10,6 млн пользователей со всего мира в App Store и Google Play. Около 74% этих загрузок осуществляются из Индии.

Тем не менее, успех приложения все еще нельзя назвать устойчивым, учитывая переполненный рынок потоковой передачи музыки в Индии, которым в настоящее время управляют YouTube Music, JioSaavn и Gaana.

Подписывайтесь на SharesPro в социальных сетях:
Telegram: t.me/sharespro
Instagram: www.instagram.com/sharespro/

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию