Меню категорий
SharesPro
19.07.2020 19:27
0
Биотехнологическая компания Checkmate Pharmaceuticals готовится к IPO

В пятницу, 17 июля, иммуноонкологическая биотехнологическая компания Checkmate Pharmaceuticals, разрабатывающая методы лечения солидных опухолей и находящаяся на клинической стадии своего исследования, подала заявление в SEC на привлечение до $75 млн в ходе первичного публичного предложения.

Единственным кандидатом компании, CMP-001, является дифференцированный агонист Toll-подобного рецептора 9, доставляемый в виде биологически вирусоподобной частицы, использующей олигонуклеотид CpG-A в качестве ключевого компонента. Компания заявляет, что ее целью является доведение CMP-001 до базовой иммуноонкологической терапии для пациентов с широким спектром солидных опухолей. На сегодняшний день CMP-001 протестирован на более чем 200 пациентах с меланомой. В своем исследовании фазы 1b для прогрессирующей резистентной меланомы anti-PD-1 в комбинации с пембролизумабом и в качестве монотерапии компания наблюдала наилучшую объективную частоту ответа — 28%.

Компания, расположенная в Кембридже, штат Массачусетс, была основана в 2015 году. Она планирует разместить свои акции на Nasdaq под символом CMPI. Checkmate Pharmaceuticals подала конфиденциальную информацию 13 мая 2020 года. BofA Securities, Jefferies, BMO Capital Markets и BTIG являются совместными букраннерами сделки. Условия ценообразования не разглашаются.

Подписывайтесь на SharesPro в социальных сетях:
Telegram: t.me/sharespro
Instagram: www.instagram.com/sharespro/

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию