Меню категорий
SharesPro
19.07.2020 9:51
0
Twitter искала старших инженеров по безопасности два месяца

В месяцы, предшествовавшие самому разрушительному взлому в истории компании, Twitter пыталась нанять профессионалов в области кибербезопасности.

Twitter искала специалистов на должности в сфере безопасности в течение нескольких месяцев, предшествовавших печально известному взлому на этой неделе.

Twitter опубликовала несколько ключевых описаний вакансий, касающихся безопасности компании два месяца назад. Компания нанимала (и, похоже, до сих пор) нанимает старшего инженера по безопасности инфраструктуры, старшего инженера по безопасности, двух старших инженеров по безопасности приложений и менеджера по персоналу для обеспечения безопасности и защиты данных.

Описание работы для одной из этих должностей направлено на снижение рисков безопасности для всей компании:

«Как инженер по безопасности, вы присоединитесь к команде специалистов, работающих над снижением рисков для безопасности всей компании. Мы работаем совместно с другими командами, чтобы выявлять риски, влияющие на безопасность компании, сообщать о них командам и руководству и разрабатывать решения».

Другое объявление о вакансии подчеркивает правильную реакцию на угрозы кибербезопасности:

«При проведении расследований подозрительной деятельности ваши навыки помогут нам проанализировать события, чтобы выяснить, что произошло, задокументировать наши выводы и определить лучший путь для решения вопросов».

Подписывайтесь на SharesPro в социальных сетях:
Telegram: t.me/sharespro
Instagram: www.instagram.com/sharespro/

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию