Меню категорий
SharesPro
18.07.2020 11:42
0
Производитель медицинского оборудования Acutus Medical планирует провести IPO

В среду, 15 июня, Acutus Medical, которая производит инструменты для катетерной абляции для лечения аритмии, подала в SEC заявку на привлечение до $75 млн в ходе первичного публичного предложения.

Разнообразный ассортимент продукции компании включает в себя ее основополагающий продукт — систему визуализации и картографирования AcQMap. Ранние версии были доступны в США с мая 2018 года, а в Западной Европе — с июля 2016 года, хотя компания полностью приступила к запуску своих коммерческих консолей и программных продуктов в первом квартале 2020 года. По состоянию на 31 марта 2020 года, количество установленного оборудования компании (количество консолей AcQMap и рабочих станций, введенных в эксплуатацию на клиентских площадках) составляло 31 штуку.

Компания из Карлсбада, штат Калифорния, была основана в 2011 году. Ее продажи за 12 месяцев, закончившихся 31 марта 2020 года, составили $4 млн. Она планирует разместить свои акции на Nasdaq под символом AFIB. J.P. Morgan, BofA Securities, и William Blair  являются совместными букраннерами сделки. Условия ценообразования не разглашаются.

Подписывайтесь на SharesPro в социальных сетях:
Telegram: t.me/sharespro
Instagram: www.instagram.com/sharespro/

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию