Меню категорий
SharesPro
16.07.2020 9:47
0
Auth0 привлекает $120 млн в ходе раунда финансирования Серии F

Ориентированная на разработчиков платформа Auth0 объявила о том, что она привлекла $120 млн в ходе раунда Серии F под руководством Salesforce Ventures. Существующие инвесторы Bessemer Venture Partners, Sapphire Ventures, Meritech Capital, World Innovation Lab, Trinity Ventures, Telstra Ventures и K9 Ventures также приняли участие в этом раунде наряду с новым инвестором DTCP.

Благодаря этому финансированию общая сумма привлеченных средств составила $330 млн, включая раунд Серии Е в размере $103 млн, проведенный компанией в 2019 году. По ее утверждению, в настоящее время оценка компании составляет $1,92 млрд.

Среди клиентов Auth0 такие компании, как Atlassian, AMD и Autotrader. Компания, в которой сейчас 650 сотрудников, говорит, что в 2019 году она смогла добиться существенного увеличения как доходов, так и клиентской базы на 70%. Компания заявляет, что теперь у нее есть «тысячи клиентов», которые используют этот аутсорсинговый сервис управления идентификационными данными.

«Проведение раунда финансирования Серии F является невероятной вехой в развитии нашей компании, и мы очень благодарны нашим новым и существующим инвесторам за их поддержку, — заявил генеральный директор Auth0 и соучредитель компании Эудженио Пейс (Eugenio Pace). — Почти каждое приложение и сервис полагаются на безопасную аутентификацию и удобство работы пользователей. Наш ежегодный рост отражает неизменность проблемы, которую решают наши технологии, и мы так гордимся тем, что являемся частью процесса развития наших клиентов».

Перспектива Auth0 (произносится как «авто-ноль») заключается в том, что разработчикам достаточно добавить всего несколько строк кода в свои приложения, чтобы обеспечить доступ к службе управления идентификацией сторонним участникам, а также предоставить своим сотрудникам доступ к интернет-сервисам.

«Auth0 является лидером на большом быстрорастущем рынке управления идентификационными данными и демонстрирует огромный масштаб развития, — говорит Джон Соморджай (John Somorjai), исполнительный директор по корпоративному развитию и венчурным проектам Salesforce. — Компетентность компании Auth0 в области создания комплексных решений по управлению идентификационными данными хорошо сочетается с платформой Salesforce — Customer 360. Мы с удовольствием будем поддерживать их рост посредством новых стратегических инвестиций Salesforce Ventures, направленных на дальнейшее внедрение инноваций в интересах клиентов».

Компания заявляет, что будет использовать новое финансирование для «стимулирования развития инноваций и выхода на рынок». Инвесторы однозначно считают, что Auth0 в состоянии захватить хороший кусок рынка в сфере управления идентификационными данными и доступом, несмотря на то что в этой сфере существует конкуренция с такими компаниями, как Okta, Ping Identity, Microsoft, IBM, Oracle и другими солидными игроками, которые борются за такой же круг клиентов. 

Подписывайтесь на SharesPro в социальных сетях:
Telegram: t.me/sharespro
Instagram: www.instagram.com/sharespro/

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию