Меню категорий
SharesPro
11.07.2020 9:38
0
Компания LogDNA объявила об инвестициях в размере $25 млн

LogDNA, стартап, помогающий DevOps-командам копаться в журнальных данных для обнаружения проблем, объявил о привлечении инвестиций Серии С в размере $25 млн, а также о назначении ветерана отрасли Такера Калевэя (Tucker Callaway) на пост генерального директора компании.

Давайте начнем с финансирования. Ведущую роль в этом раунде сыграла компания Emergence Capital при участии предыдущих инвесторов Initialized Capital и Providence Equity. В раунде также приняли участие новые инвесторы TI Platform Management, Radianx Capital, Top Tier Capital и Trend Forward Capital. Согласно данным компании, общий объем привлеченных до сегодняшнего дня инвестиций составляет $60 млн.

Нынешний генеральный директор и соучредитель компании Крис Нгуен (Chris Nguyen) говорит, что компания предоставляет DevOps командам возможность централизованного управления журнальными данными для более быстрого поиска и устранения неисправностей и запуска приложений.

Калевэй, новый генеральный директор компании, в прошлом занимавший руководящие должности в Chef and Sauce Labs, в январе вошел в состав совета директоров компании в качестве президента и главного исполнительного директора с намерением перейти на первое место, когда настанет подходящее время. По словам Нгуена, который перейдет на должность генерального директора по вопросам стратегии, все участники совета директоров участвовали в этом решении и он с готовностью сделал шаг в сторону более технической роли.

«Когда мы завершили последний раунд финансирования и рассмотрели свои дальнейшие перспективы, появилось большое доверие и уверенность соучредителей компании, членов совета директоров, всех инвесторов и команды, что Такер является нужным лидером», — сказал Нгуен.

Поскольку Калевэй берет на себя ответственность в разгар пандемии, то значит компания находится в достаточно хорошей форме — ею пользуются 3 тыс. клиентов. Также компания установила стратегическое партнерство с IBM для предоставления услуг по ведению журналов для IBM Cloud. Наличие $25 млн дополнительного капитала, безусловно, поможет, однако он считает, что компания все еще растет и намерена продолжать нанимать сотрудников.

По мере того, как в компанию будут приходить новые сотрудники, он говорит, что компания будет стремиться к расширению многообразия и интеграции и что он относится со всей серьезностью к этому вопросу. Для начала он планирует провести тренинг по бессознательной предвзятости для всей компании. Кроме того, на сегодняшний день они наняли того, кто пересмотрит практику найма, и пригласили консультанта, который поможет разработать более разнообразные и всеохватывающие практики найма и будет нести за них ответственность.

Организация входила в когорту компаний Y Combinator зимой 2015 года, в которую входила GitLab. На самом деле, компания начала создавать продукт маркетинговой технологии только для того, чтобы понять, что они построили мощный инструмент для обработки журнальных данных. Этот инструмент послужил основой для LogDNA.

Подписывайтесь на SharesPro в социальных сетях:
Telegram: t.me/sharespro
Instagram: www.instagram.com/sharespro/

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию