Меню категорий
SharesPro
11.07.2020 14:21
0
Канадский производитель моторных лодок Vision Marine Technologies подает заявку на IPO

В четверг, 9 июля, Vision Marine Technologies, канадский производитель электрических моторных лодок и систем подвесных силовых агрегатов, подала заявку в SEC для привлечения до $18 млн в ходе первичного публичного предложения.

Компания получает большую часть своего дохода от продажи своих электрических моторных лодок. В настоящее время она предлагает четыре модели и готовится к запуску пятой. В прошлом финансовом году Vision Marine Technologies собрала 46 моторных лодок и планирует выпустить около 150 моторных лодок в течение 12 месяцев после листинга. Компании еще предстоит коммерциализировать свои электрические трансмиссии, хотя у нее есть письма о намерениях от производителей оригинального оборудования, указывающие на заинтересованность в покупке 186 трансмиссий в течение первых 12 месяцев после ознакомления с продукцией.

Компания, расположенная в Квебеке, была основана в 2012 году. Ее доход составил $2 млн за 12 месяцев, закончившихся 29 февраля 2020 года. Она планирует разместить свои акции на Nasdaq под символом VMAR. ThinkEquity является единственным букраннером сделки. Условия ценообразования не разглашаются.

Подписывайтесь на SharesPro в социальных сетях:
Telegram: t.me/sharespro
Instagram: www.instagram.com/sharespro/

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию