Меню категорий
SharesPro
05.07.2020 19:02
0
Отныне не будет услуги Sprint 5G, так как T-Mobile сосредоточена на своей собственной сети

Через день после того, как компания T-Mobile официально завершила продажу Boost, Virgin и других предоплачиваемых сетей Sprint компании Dish, T-Mobile прекращает использование Sprint 5G. Данное решение является первым шагом в длинном списке дел, которые было намечено решить после апрельского слияния за $26,5 млрд. Как и многие другие шаги, этот шаг должен вызвать интерес у некоторых клиентов.

В конечном итоге компания T-Mobile, как и планировалось, сосредоточится на своей собственной сети, которая будет работать на частоте 2,5 ГГц 5G сети Sprint. Компания T-Mobile уже начала внедрять свою услугу в Нью-Йорке, спустя несколько недель после слияния, но уже в нескольких городах завершила ее, включая Атланту, Чикаго, Даллас-Форт-Уорт, Хьюстон, Канзас-Сити, Лос-Анджелес, Финикс и Вашингтон.

Как отмечает CNET, в то время как большинство моделей телефонов не могут перейти на Sprint 5G, у пользователей Samsung Galaxy S20 5G в этом смысле нет проблем. Для всех остальных T-Mobile предлагает приобрести новые 5G телефоны в кредит.

Компания T-Mobile заявила в интервью:

«Мы стараемся быстро развернуть, оптимизировать и протестировать частоту в 2,5 ГГц перед тем, как включить ее в сеть T-Mobile».

Важной причиной приобретения Sprint, помимо Boost, является ее 5G технология. Оба оператора утверждают, что сделка была необходима, чтобы они могли вести конкурентную борьбу с AT&T и Verizon за первое и второе место, когда дело доходит до беспроводной технологии следующего поколения.

Председатель FCC Аджит Пай (Ajit Pai) подтвердил:

«Эта сделка предоставит компании T-Mobile необходимые ресурсы масштабирования сети и охвата всего спектра для развертывания надежной сети 5G по всей территории Соединенных Штатов Америки».

Ранее на этой неделе со стороны OpenSignal компания T-Mobile была удостоена награды за доступность, где было отмечено:

«В США T-Mobile выиграла награду доступность сети 5G с большим отрывом от конкурентов. Показатели Sprint и AT&T составили 14,1% и 10,3% соответственно».

Подписывайтесь на SharesPro в социальных сетях:
Telegram: t.me/sharespro
Instagram: www.instagram.com/sharespro/

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию