Меню категорий
SharesPro
29.06.2020 20:08
0
Компания Berkeley Lights, специализирующаяся на цифровой клеточной биологии, подала заявку на IPO

В пятницу 26 июня компания Berkeley Lights, предоставляющая единую платформу для манипуляции с клетками для поиска и разработки лекарств, подала в SEC заявку на привлечение до $100 млн в ходе первичного публичного предложения.

Платформа Berkeley Lights предоставляет расширенную среду для быстрой функциональной характеристики отдельных ячеек в масштабе в совокупности с передовыми автоматизированными системами, которые анализируют живые ячейки с использованием запатентованных расходных материалов и программного обеспечения для приложений и рабочих процессов, чтобы предоставлять надежные данные по одной ячейке. По состоянию на 31 мая 2020 года, компания предложила шесть коммерческих рабочих процессов, включающих 16 анализов и 11 классов клеток, предназначенных для клиентов на рынках антителотерапии, клеточной терапии и синтетической биологии.

Компания, расположенная в Эмеривилле, штат Калифорния, была основана в 2011 году. Ее доход составил $58 млн за 12 месяцев, закончившихся 31 марта 2020 года. Berkeley Lights планирует разместить свои акции на бирже Nasdaq под символом BLI. Компания подала конфиденциальную заявку 1 мая 2020 года. J. P. Morgan, Morgan Stanley и Cowen являются совместными букраннерами по сделке. Условия ценообразования не разглашаются.

Подписывайтесь на SharesPro в социальных сетях:
Telegram: t.me/sharespro
Instagram: www.instagram.com/sharespro/

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию