Меню категорий
SharesPro
28.06.2020 21:11
0
Итоги работы SharesPro за неделю: правильный выбор IPO

На прошедшей неделе на бирже разместили свои акции сразу несколько компаний. На первый взгляд, все они выглядели достаточно перспективно, поэтому сделать правильный выбор было непросто. Но SharesPro удалось это сделать и выбрать только те IPO, которые показали заметный рост в первый день.

26 июня

В преддверии IPO компаний Agora, Albertsons Companies и Fusion Therapeutics, сооснователь SharesPro Денис Астафьев выпустил три подробных разбора компаний. В каждом видео Астафьев рассказал про ее историю, финансовые показатели, инвесторов и партнеров. Также каждое видео содержало подробный анализ самого размещения, перспективы каждой компании на бирже и рекомендации по участию в IPO. 

Наше решение было следующим: принять участие в IPO компаний Agora и Fusion Therapeutics, но пропустить размещение Albertsons Companies. Это решение оказалось абсолютно верным. Компания Agora Inc. разместилась по $20 и сразу начала стремительный рост. IPO компании Fusion Therapeutics прошло по цене $17 — выше предполагаемого диапазона $14-16. Акции также открылись ростом. А вот Albertsons Companies разместилась по цене $15,50, и после небольшого роста акция ушла в минус.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию