Меню категорий
SharesPro
25.06.2020 12:39
0
Apple покупает компанию Fleetsmith

Apple купила компанию Fleetsmith, которая выпускает инструменты, упрощающие развертывание iPhone и Mac для сотрудников различных предприятий.

«Мы очень рады присоединиться к Apple», — говорится в сообщении компании.

Представитель Apple подтвердил сделку. Условия сделки не разглашаются.

Хотя Apple — это, прежде всего, потребительская компания, которая продает телефоны и компьютеры частным лицам, в последние годы она начала уделять больше внимания корпоративному рынку, сотрудничая с такими компаниями, как IBM, SAP и Cisco, и мотивируя компании покупать iPhone и Mac в качестве инструментов для их сотрудников. Приобретение Fleetsmith поможет предложить более широкий спектр продуктов и услуг для корпоративных клиентов.

В 2017 году генеральный директор Apple Тим Кук (Tim Cook) заявил, что корпоративный рынок является «матерью всех возможностей».

Программное обеспечение Fleetsmith облегчает удаленную настройку, очистку и развертывание этих устройств. Эти услуги называются управлением мобильными устройствами, или MDM, специально предназначенными для продуктов Apple. Компания была запущена в 2016 году и привлекла венчурный капитал в размере более $40 млн от инвесторов, среди которых Menlo Ventures. В компании трудится 75 сотрудников. В своем блоге Fleetsmith сказал, что с нетерпением ожидает «продолжения поставок Fleetsmith существующим и новым клиентам».

Подписывайтесь на SharesPro в социальных сетях:
Telegram: t.me/sharespro
Instagram: www.instagram.com/sharespro/

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию