Меню категорий
SharesPro
24.06.2020 9:42
0
Cингапурская платформа по торговле опционами Sparrow привлекла $3,5 млн

Sparrow Exchange, базирующаяся в Сингапуре торговая платформа опционов Bitcoin и Ethereum, объявила о привлечении $3,5 млн в рамках финансирования Серии А. Ведущую роль в этом раунде сыграла HDR Group, владеющая крипто-валютной биржей BitMEX. Среди других участников раунда такие компании как Signum Capital, Du Capital и FinLab EOS VC.

Полученные средства будут направлены на развитие платформы Sparrow и запуск новых продуктов и услуг. В начале этого месяца, например, был представлен мобильный интерфейс, оптимизированный под iOS, а в скором времени выйдут и другие релизы. Объем торговли опционами, с момента запуска платформы год назад, превысил $150 млн.

В пресс-релизе управляющий директор FinLab EOS VC Fund Штефан Шютце (Stefan Schuetze) заявил:

«Мы рады инвестировать в компанию Sparrow, которая разрабатывает новое поколение финансовых продуктов, опираясь на EOSIO для своих расчетных систем на уровне on-chain».

Несмотря на пандемию, компания говорит, что за последние несколько месяцев наблюдался рост объёмов торговли Bitcoin, которая достигла рекордного уровня в нескольких странах после первоначальной распродажи в марте.

Подписывайтесь на SharesPro в социальных сетях:
Telegram: t.me/sharespro
Instagram: www.instagram.com/sharespro/

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию