Меню категорий
SharesPro
21.06.2020 9:48
0
GoFor Industries привлекает $9,8 млн

Компания GoFor Industries ведет бизнес, гарантирующий, что строительные материалы будут доставлены туда, куда надо, как только в них будут нуждаться клиенты.

Доставка строительных материалов в "последней миле" — это чрезвычайно важный момент для строительного бизнеса, так как время простоя может стоить денег и сроков выполнения проектов, которые должны быть завершены в срок и с соблюдением (или без соблюдения) бюджета.

Вот почему множество инвесторов во главе с компанией Builders VC, в том числе CEMEX Ventures, Mucker Capital, Plug and Play Ventures, Panache Ventures, I2BF Global Ventures и Capital Angel Network, вложили $9,5 млн в эту компанию.

Компания говорит, что поставщики строительных товаров и строительные бригады пересматривают способы доставки товаров своим заказчикам. В результате этого ее логистические услуги в "последней миле" позволяют компаниям переосмыслить свою деятельность и перейти на модель доставки товаров по заказу.

"Доставкой обычно занимались дорогостоящие и неэффективные парки транспортных средств, что ограничивало их возможности по масштабированию для удовлетворения спроса и уровня обслуживания", - сказал Брэд Ролло (Brad Rollo), главный исполнительный директор GoFor.

С новым капиталом, компания заявила, что запустит GoFor Dispatch, продукт, который поможет операторам автопарков автоматизировать и модернизировать свой флот, а также расширить географию присутствия компании по всей Северной Америке.

Компания, расположенная в Оттаве, Онтарио, уже обслуживает большую часть канадских магазинов Home Depot и хотела бы повторить этот успех в США.

"Наша платформа обеспечивает все поставки компании Home Depot в последнюю милю, более 150 магазинов по всей Канаде", - говорится в сообщении, направленном по электронной почте Ролло.

Для Builders VC, фонда, который фокусируется на инвестициях в отрасли, где сложно внедрить новые технологии, строительная индустрия представляет собой идеальный сектор.

"Доставка в последней миле стала важным фактором на высококонкурентном рынке строительных материалов", - говорит Марк Блэквелл (Mark Blackwell), партнер Builders VC.

За восемнадцать месяцев работы компании удалось расширить свою деятельность с пяти городов до, более чем, шестидесяти городов по всей Канаде и США.

Строители — не единственная фирма, которая видит ценность в идее доставки последней мили для строительства. CEMEX Ventures, инвестиционное подразделение промышленно-производственного и цементного гиганта CEMEX и базирующаяся в Лос-Анджелесе инвестиционная компания Mucker Capital, ориентированная на ранний этап, также вложили деньги в данное дело.

"Обеспечение оперативной доставки материалов на стройплощадку является одной из самых больших проблем для строительной отрасли. Мы рады видеть, как GoFor помогает продавцам и строителям обеспечивать надежную, прозрачную и гибкую доставку, предлагая при этом исключительный опыт работы с клиентами", - сказал Гонсало Галиндо (Gonzalo Galindo) из CEMEX Ventures.

Подписывайтесь на SharesPro в социальных сетях:
Telegram: t.me/sharespro
Instagram: www.instagram.com/sharespro/

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию