Меню категорий
SharesPro
08.06.2020 21:19
0
Производитель генетических тестов ArcherDX провайдер Genomics готовится к IPO

В пятницу, 5 июня, компания ArcherDX, который предоставляет продукты для геномного тестирования рака, подала заявку в SEC для привлечения $100 млн в рамках первичного публичного предложения.

ArcherDX — это компания, специализирующаяся на изучении геномов, которая предлагает набор продуктов и услуг для врачей, а также биофармацевтических компаний, стремящихся экономически эффективно ускорить разработку лекарств. Ее платформа позволяет разрабатывать продукты и услуги для оптимизации терапии и мониторинга раковых клеток. Компания разработала и внедрила в коммерческое использование продукты только для исследований и в настоящее время разрабатывает диагностические продукты.

Компания, основанная в 2013 году в городе Боулдере (штат Колорадо), получила доход в размере $56 млн за 12 месяцев, закончившихся 31 марта 2020 года. Она планирует разместить свои акции на Nasdaq под символом RCHR. ArcherDX конфиденциально подала документы 6 марта 2020 года. J.P. Morgan, BofA Securities, Stifel и Evercore ISI являются совместными букраннерами сделки. Условия ценообразования не разглашаются.

Подписывайтесь на SharesPro в социальных сетях:
Telegram: t.me/sharespro
Instagram: www.instagram.com/sharespro/

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию