Меню категорий
SharesPro
27.05.2020 9:35
0
Thriva привлекает 4 млн фунтов стерлингов

Компания Thriva была создана в 2016 году как стартап для анализа крови на дому, позволяющий людям контролировать, например, уровень холестерина. В эпоху пандемии, однако, анализ крови на дому становится очень важным делом, наряду с всеобщей тенденцией к тому, что люди активно берут под контроль свое здоровье.

Компания получила 4 млн фунтов стерлингов в дополнение к своему раунду финансирования Серии А от берлинской венчурной компании Target Global. Общий объем финансирования, полученного от Thriva, составляет 11 млн фунтов стерлингов. Средства выделяются из нового фонда Target Global под названием Early Stage Fund II, который дополнит инвестиционный капитал Серии А на сумму 6 млн фунтов стерлингов, собранный в 2019 году. Среди существующих инвесторов присутствуют компании Guinness Asset Management и Pembroke VCT.

С 2016 года компания Thriva провела более 115 000 анализов крови на дому. Интересно, что указанные клиенты на самом деле используют информацию для улучшения своего здоровья, при этом 76% пользователей Thriva добились улучшения показателей, по крайней мере, по одному из биомаркеров в промежутке между тестами.

Стартап также запускает персонализированные медицинские планы и высококачественные пищевые добавки, расширяя свой бизнес и развивая партнерские отношения с больницами и другими поставщиками медицинских услуг.

Основанная Хамишем Гриерсоном (Hamish Grierson), Элиотом Бруксом (Eliot Brooks) и Томом Ливси (Tom Livesey), компания утверждает, что выросла на 100% по сравнению с предыдущим годом, а также расширила штат сотрудников до 50 человек в головном офисе компании в Лондоне.

Гриерсон говорит: "В связи с беспрецедентными проблемами, вызванными глобальным кризисом из-за коронавирусной пандемии, мы должны пересмотреть свои взгляды на состояние здравоохранения и смертности в новом свете".

Далее он добавил: "Несмотря на то, что существуют и другие компании, занимающиеся проведением тестирования на дому, мы не рассматриваем их как прямых конкурентов. Thriva представляет собой нечто большее, чем просто компания по тестированию. Нана работа в сфере анализов крови на дому — это важный пункт сбора данных, и всего лишь начало долгосрочных отношений, которые мы создаем с нашими клиентами. Выполняя нашу миссию по улучшению здоровья, мы не только помогаем людям следить за тем, что на самом деле происходит в их организме, но и фактически помогаем им добиться положительных изменений, которые они видят с течением времени".

Доктор Рикардо Шефер (Ricardo Schafer), партнер из Target Global сказал: "Когда мы впервые познакомились с командой, стоящей за Thriva, мы моментально почувствовали, насколько важна их миссия — дать людям возможность взять здоровье в свои руки".

Подписывайтесь на SharesPro в социальных сетях:
Telegram: t.me/sharespro
Instagram: www.instagram.com/sharespro/

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию