Меню категорий
SharesPro
22.05.2020 20:20
0
Итоги работы SharesPro за неделю: успешное IPO и многое другое

Очередная рабочая неделя была наполнена для SharesPro событиями. Причем их количество росло по мере приближения конца недели.

21 мая 
Статья Александра Анушкевича вышла на портале Rusbase. В ней совладелец SharesPro рассказал о тех недостатках, которыми обладает для инвестора российское гражданство и налоговое резидентство, а также о способах решения этой проблемы. В своей статье он объяснил, как получить вид на жительство или стать налоговым резидентом в другой стране, а также о том, как правильно выбрать страну. 

Вечером в официальном аккаунте SharesPro прошел прямой эфир сооснователя SharesPro Дениса Астафьева, который был посвящен IPO двух компаний: SelectQuote Inc. и Inari Medical Inc. Он рассказал об истории компаний, их сильных и слабых сторонах, а также о перспективах на рынке. Астафьев раскрыл решение SharesPro об участии в этих размещениях и ответил на вопросы зрителей. 

22 мая 
SharesPro пропустила IPO компании SelectQuote ради другого интересного размещения, которое также состоялось в пятницу, 22 мая. Медицинская компания Inari Medical Inc. вышла на рынок и показала рост +125% в первые часы после размещения.

На сайте «Инвест-Форсайт» вышла статья Дениса Астафьева, посвященная нефтяным войнам XXI века. В ней он проанализировал причины нескольких волн падения цена на нефть в 2014, 2016 и 2020 годах. Каждый раз цены на «черное золото» снижались из-за конфликтов между основными экспортерами нефти и все возрастающей роли США на этом рынке. 

Состоялась онлайн-конференция в Zoom, в рамках которой старший инвестиционный консультант компании SharesPro рассказал про технические особенности по работе с брокерами Freedom Finance и Interactive Brockers и ответил на вопросы инвесторов.

Подписывайтесь на SharesPro в социальных сетях:
Telegram: t.me/sharespro
Instagram: www.instagram.com/sharespro/

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию