Меню категорий
SharesPro
18.05.2020 12:41
0
Платежное приложение Shift4 Payments подало документы на IPO

В пятницу, 15 мая, Shift4 Payments, которая предоставляет безопасные решения для обработки платежей, подала заявление в SEC на привлечение до $100 млн в рамках первичного публичного предложения. Однако, скорее всего, это сумма-заполнитель. По оценкам экспертов, компания может привлечь до $300 млн.

Основным бизнесом Shift4 Payments является его платежная платформа, которая предоставляет набор интегрированных многоканальных платежных продуктов и услуг. Компания обслуживает различных ритейлеров: от малых и средних предприятий до крупных компаний, в том числе KFC, Hilton, Kohler и Метрополитен-музей искусств. По состоянию на 31 марта 2020 года Shift4 Payments обслуживает более 66 тыс. торговых точек, что в стоимостном выражении в первом квартале 2020 года составило более $6 млрд сквозных платежей.

Компания, расположенная в Аллентауне, штат Пенсильвания, была основана в 1999 году. За 12 месяцев, закончившихся 31 марта 2020 года Shift4 Payments получила прибыль в размере $776 млн. Компания планирует разместить свои акции на NYSE под символом FOUR. Shift4 Payments конфиденциально подала документы 27 ноября 2019 года. Citi, Credit Suisse, Goldman Sachs, BofA Securities, Morgan Stanley, RBC Capital Markets и Evercore ISI являются совместными букраннерами сделки. Условия ценообразования не разглашаются.

Подписывайтесь на SharesPro в социальных сетях:
Telegram: t.me/sharespro
Instagram: www.instagram.com/sharespro/

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию